Взрывчатая энергия в магнитном пузыре Сатурна

Эти «взрывы» произведены в процессе, известном как магнитное повторное соединение, что-то хорошо изученное в Земле, и важная часть Космической погоды, вовлеченной в возбуждение радиационных поясов и производство показов Северного сияния.Сделайте интервалы между Физиками во главе с используемыми данными Университета Ланкастера, чтобы показать, что Кассини прошел через регион в Сатурне, где магнитное повторное соединение происходило, который прежде никогда не наблюдался.Одна из тайн, это дает нам ключ к разгадке ответа, — то, как магнитный пузырь Сатурна, известный как его магнитосфера, избавляется от газа с крошечного ледяного спутника Сатурна Энцелад. Через самолеты в его Южном полюсе эти крошечные 500 лун размера км изгоняют приблизительно 100 кг воды в космос каждую секунду.

Доктор Крис Арридж, ведущий автор исследования, сказал: «Вода от газового следа Энцелада поймана в ловушку в магнитосфере Сатурна. Мы знаем, что это не может только остаться там навсегда, и до сих пор мы не были в состоянии разработать, как это было изгнано из магнитосферы».Предыдущая работа предположила, что магнитное повторное соединение не может позволить всему достаточному количеству плазмы сбегать из магнитосферы. Результаты показывают, что это действительно возможно.

Эти результаты также важны для понимания магнитосферы Юпитера, где подобные процессы происходят, и могут также быть важными для других быстро вращающихся астрофизических систем, такими как молодые звезды.


7 комментариев к “Взрывчатая энергия в магнитном пузыре Сатурна”

  1. Whitehammer

    В ваших сми пишут что вы могущественная страна с самым лучшим президентом…и что предлагаешь верить этому?

  2. Если к вечеру с 300го превратится в 200го, буду считать этот день очень удачным.

  3. Янышев Роман

    Ху.ло ты бы хоть немного подумал о своем нищем населении, а не об НАТО, Украине, Сирии, Донбассе и так далее…они же хоть и туповатые но все таки твои сограждане которые в очередной раз проголосовали за тебя. Так кинь им хоть маленькую косточку…Хотя как то пох…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *