Закодированный вирусом Эбола подобный microRNA фрагмент служит биомаркером для раннего диагноза

Геморрагическая лихорадка Эбола (EVD) – тяжелая инфекционная болезнь, вызванная видами вирусов Эбола. ЕБОВ вызвал эпидемию в Западной Африке в 2013-2015 и привел по крайней мере к 24 000 подозреваемых случаев и 10 000 подтвержденных смертельных случаев. Ранний диагноз EVD не только важен для внедрения эффективных вмешательств, но также и очень важен для предотвращения распространения инфекции. Однако особенно трудно диагностировать EVD на ранней стадии.

Эбола вызывает признаки, замеченные при многих других инфекциях, включая малярию, тиф и грипп, и некоторые пациенты даже заболели болезнью без определенных знаков и признаков. Текущие методы, чтобы диагностировать подозреваемую инфекцию вируса Эбола включают обратную цепную реакцию полимеразы транскрипции, захват антигена связанное с ферментом испытание иммуносорбента, и иммуноглобулин M и иммуноглобулин Г ЭЛИЗА.В предыдущих исследованиях та же самая группа наряду с другими продемонстрировала, что microRNAs (miRNAs) произведенный эукариотическими клетками и вирусами присутствуют в человеческой крови в очень стабильных, формах без клеток и них, так называемое распространение miRNAs может служить неразрушающими биомаркерами для раннего диагноза различных болезней, включая вирусные заболевания.

С тех пор есть недостаточные выполнимые методы, установленные, чтобы диагностировать EVD на ранней стадии, попытка Чжана добиться прогрессов, размышляя EVDV-определенные маленькие некодирующие РНК, которые могли быть обнаружены в человеческой крови.Об открытии удовлетворения сообщили, что группа экстраполировала предполагаемую последовательность подобного miRNA фрагмента, закодированного EVDV использование принципа miRNA производства у эукариотов. В клеточной окружающей среде были тогда проверены существующее и созревание предполагаемого подобного miRNA фрагмента в присутствии клонированной последовательности перед Миром.

С сотрудничеством Академии Военных Медицинских наук они далее определили закодированный вирусом Эбола подобный miRNA фрагмент в сыворотке пациентов EVD qRT-PCR, Северным пачканием и TA-cloning/sequencing. Поразительно, последующие результаты показали, что этот подобный miRNA фрагмент существовал в острой фазе, но исчез в фазе восстановления оставшихся в живых EVD. С большим клиническим значением этот подобный miRNA фрагмент был обнаружим в пациентах EVD перед развитием viremia с обнаружимой Эболой геномная РНК, предположив, что это – более ранний биомаркер, чем геномная РНК и могло продвинуть диагностируемое окно для EVD.

Ранний диагноз очень важен для контроля за эпидемией Эболы:1) Ранний диагноз увеличивает шанс выживания пациентов EVD. Считается, что приблизительно 60% инфекций Эболы остаются невыявленными в сообществе; в то время как 60-90% невылеченных пациентов с Эболой умирают, поддерживающее медицинское обслуживание могло уменьшить этот уровень до ниже 30%. Даже среди пациентов, которым удалось прибыть в больницу для лечения, наиболее умершего в течение 2 дней после допуска, поскольку это слишком опаздывало в тех пациентов, чтобы пройти надлежащее лечение от такой тяжелой болезни.

2) Ранний диагноз помогает сократить распространение и намеренный выпуск ЕБОВА. Каждый больной Эболой, как оценивается, передает вирус приблизительно 1,8 дополнительным людям без эффективной изоляции, приводя к экспоненциальному росту инфекций.

Ранний диагноз и изоляция могут уменьшить передачу до хорошо при одном дополнительном человеке за зараженный случай, таким образом минимизировав возможность вирусной передачи другим. В развитых странах известная медицинская система может быстро опознать и изолировать потенциальных пациентов; однако, в Западной Африке эффективное управление не было взято вовремя, приведя к существующей крупной вспышке Эболы.

Таким образом, в регионе с хрупкими и недостаточно финансируемыми системами здравоохранения, ранний диагноз особенно важен для содержания эпидемии. Соответственно, в настоящее время определяемый подобный miRNA фрагмент может функционировать как ранний биомаркер EVD, чтобы продвинуть диагностируемое окно и уменьшить трудности в изоляции и обращении с пациентами, у которых появляются подозрительные симптомы.

Что еще более важно, потому что подобный miRNA фрагмент ЕБОВА высоко сохранен, он может предсказать и предотвратить вспышки Эболы в будущем, если Эбола возникает снова.


8 комментариев к “Закодированный вирусом Эбола подобный microRNA фрагмент служит биомаркером для раннего диагноза”

  1. На Тайване для скачивания файла в 5 ГБ потребовалось потратить не более восьми минут….Что за бред? Опять грузчики статьи на корре пишут…

  2. Какой штраф сотруднику за получение зарплаты в конверте, а следовательно уклонение от уплаты налогов?

  3. Не упускаю я никаких моментов….1) То есть у вас МОЖНО продавать. 2) С чего ты взял что у нас можно НЕ ГРАЖДАНАМ?

  4. Чикунова Александра

    Обычная цифра. Официальная безработица и расчитанная по методике МОТ всегда были разными цифрами и всегда были примерно такими как сейчас.

  5. Оболенская Наталья

    Не знаю, как то пох, абсолютно незначащая вещь. Кого назначат тот и будет, новороссы только помычат одобрительно)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *