Завывание волка в миниатюре: Исследователи обнаруживают, что мыши говорят так же с людьми

Исследователи из Университета Северной Аризоны, относящегося к Среднему Западу Университета в Глендейле и Университета Ritsumeikan в Японии использовали эксперименты heliox, гортанный и речевой тракт морфологические расследования и биомеханическое моделирование, чтобы заняться расследованиями, как мыши кузнечика производят захватывающие междугородные звонки.«Наши результаты представляют первые свидетельства мыши, которая производит, походят на людей, и готовит почву для исследований в области вокальных травм и старения», сказали ведущий автор Брет Паш, доцент NAU и филиал Центра Мерриэма-Пауэлла. «Кроме того, исследование обеспечивает основание для большего сравнительного анализа вокализаций у грызунов, которые включают больше чем 40 процентов разнообразия млекопитающих, но чьи много голосов остаются неоткрытыми».Мыши кузнечика – хищные грызуны, которые населяют пустыни, поля и прерии западной и северной Мексики Соединенных Штатов. Как большинство мышей, мыши кузнечика производят сверхзвуковые вокализации выше диапазона человека, слышащего в социальных взаимодействиях расстояния завершения через подобные свисту механизмы.

В отличие от других мышей, мыши кузнечика также производят дальние слышимые вокализации или вокализации рекламы. Натуралист Вернон Бэйли описал требование мышей кузнечика как завывание «волка в миниатюре». И самцы и самки часто принимают вертикальное положение и открывают их рты широко, чтобы произвести громкое требование, которое может нести больше чем 100 метров.

У мышей кузнечика есть относительно большие индивидуальные территории, таким образом, их требования служат механизмом, чтобы обнаружить помощников и конкурентов через большие расстояния.Отображение гортань мышей кузнечика показало тонкий слой соединительной ткани и крошечной структуры, названной вокальной мембраной, ранее только описанной подробно в обнаруживании с помощью эхолокации летучих мышей.

Кроме того, мыши обладают колоколообразным речевым трактом, подобным в форме к громкоговорителю, который увеличивает вокальную интенсивность, точно так же, как оперные певцы.


7 комментариев к “Завывание волка в миниатюре: Исследователи обнаруживают, что мыши говорят так же с людьми”

  1. Максим Маркович

    Захват Крыма, создание еще одних непризнанных республик (война), в следствии оттоки инвестиций с наших регионов, отток капитала, падение цен на ресурсы, вот и маемо що маемо…

  2. Янушкене Владислав

    Почему этого посла? Почему не Путина??? Я бы уже всю ночь праздновал!!

  3. Павел все вы логично написали, но в продолжении вашей логики ответьте на вопрос, Как вы относитесь к Бандере? С уважением?

  4. Михальченко Лиана

    С какого куя мы должны давать деньги неподконтролььному региону???

  5. Чекин Виктор

    Чаще всего такие люди имеют гормональные расстройства. Эффектом является то, что они никогда по настоящему не ощущают чувство сытости, потому постоянно жрут

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *