гепатит

Исследователи определили бремя гепатита в Демократической Республике Конго

Вирус гепатита С – это излечимое инфекционное заболевание, но лечение по-прежнему недоступно в странах с ограниченными ресурсами, таких как Демократическая Республика Конго (ДРК). Министерство здравоохранения ДРК обратилось в Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл (UNC) с просьбой помочь определить бремя инфекции и найти способ подключить людей, инфицированных вирусом, к лечению. …

Недостаточная помощь при гепатите С для молодых потребителей опиоидов в R.я.

Поскольку официальные лица здравоохранения обеспокоены тем, что рост употребления опиоидов среди молодых людей помог передать вирус гепатита С новому поколению, исследование, проведенное в Род-Айленде, показывает, что, хотя скрининг является обычным явлением, последующие меры, необходимые для прекращения распространения вируса гепатита С. …

Инициатива NFID, направленная на повышение уровня вакцинации против гепатита В

Согласно отчету Национального фонда инфекционных заболеваний (NFID), опубликованному в поддержку Всемирного дня борьбы с гепатитом, была разработана новая инициатива по увеличению показателей вакцинации против вируса гепатита В среди взрослых из групп риска.

NFID разрабатывает новую инициативу по увеличению показателей вакцинации против гепатита B среди взрослых из групп риска, чтобы снизить бремя инфекции гепатита B в Соединенных Штатах. …

Стратегия лечения гепатита С как профилактика изучена в новом исследовании

Инфекция гепатитом С – это глобальное явление, от которого страдают миллионы людей во всем мире: только в Соединенных Штатах ежегодно регистрируется около 30 500 новых случаев. Однако, согласно новому исследованию, проведенному Йельским университетом, расширение лечения может иметь большое значение для предотвращения передачи вируса среди лиц с высоким риском, употребляющих инъекционные наркотики. …

Новые данные показывают, что число смертей от рака печени почти удвоилось с 1990-х годов

За последние два десятилетия смертность от рака печени увеличилась на 80%, что делает его одной из самых быстрорастущих причин смерти от рака во всем мире.

Согласно исследованию глобального бремени болезней, наиболее всестороннему на сегодняшний день в мире эпидемиологическому исследованию, в 2016 году от этой болезни умерло 830 000 человек по сравнению с 464 000 человек в 1990 году. …