хороший

Новый способ определить хороший жир

Прямо сейчас исследователям трудно определить коричневые жировые клетки на молекулярном уровне, который препятствует усилиям использовать их способность принять меры против ожирения. Чтобы решить ту проблему, ученые разработали коричневый толстый метод обнаружения, и она работала в модели животных.

Это исследование доказательства понятия опубликовано сегодня по своей природе Коммуникации. …

Еда хорошей дегустации вызывает увеличение веса? Исследование предлагает, чтобы приемлемые вкусы не стимулировали долгосрочное обжорство

«Большинство людей думает, что еда хорошей дегустации вызывает ожирение, но дело не в этом. Хороший вкус определяет то, что мы принимаем решение съесть, но не, сколько мы едим по долгосрочному», сказал ведущий автор исследования Майкл Тордофф, доктор философии, физиологический психолог в Monell.Исследователи, которые изучают ожирение, давно знали тот, лабораторные грызуны накормили разнообразие вкусных человеческих продуктов, таких как шоколадные печенья, чипсы и сгущенное молоко с сахаром, страстно объешьтесь продукты хорошей дегустации и станьте страдающими ожирением. …

Пересадка хороших бактерий, чтобы убить стафилококк

Исследователи Медицинской школы Калифорнийского университета Сан-Диего показали 10 000 колоний бактерий, которые, как находят на эпидерме, определили, у сколько были антибактериальные свойства и в том, каким уровнем они найдены на здоровой и нездоровой коже. В работе, опубликованной 22 февраля в Научной Медицине Перевода, изоляции отчетов команды и росте хороших бактерий, которые производят антибактериальные пептиды и успешно пересадку ее, чтобы лечить пациентов с наиболее распространенным типом экземы, известной как атопический дерматит. …

Разработка микробиом пищеварительного тракта с ‘хорошими’ бактериями может помочь лечить болезнь Крона: единственный бактериальный фермент может повторно формировать микробиом

«Поскольку это – единственный фермент, который вовлечен в этот процесс, это могло бы быть наводимое решение», сказали ведущий автор исследования, Гэри Д. Ву, Мэриленд, объединенный руководитель для исследования в подразделении Гастроэнтерологии в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании. …

Горькая еда, но хорошее лекарство от огуречной генетики

«Вы не едите дикий огурец, если Вы не хотите использовать его в качестве слабительного», сказал Уильям Лукас, преподаватель биологии завода в Калифорнийском университете, Дэвисе и соавторе на бумаге, которая будет издана 28 ноября в журнале Science.Тот горький привкус в диких тыквенных – семье, которая включает огурец, тыкву, дыню, арбуз и сквош – происходит из-за комплексов, названных cucurbitacins. …