Марк Цукерберг не намерен проводить слияние Facebook Messenger и WhatsApp

марк

Глава Facebook Марк Цукенберг не планирует проводить слияние двух приложений для обмена сообщениями Messenger и WhatsApp. Он объявил, что у каждого из мессенджеров имеется личная аудитория и употребляются они для различных целей.

Цукерберг уверен в том, что сервисы должны трудиться раздельно друг от друга по обстоятельству различного характера общения, замечаемого в каждом из них. Facebook Messenger люди применяют значительно реже, в нем в большинстве случаев хранится контактная информация обо всех привычных.

С его помощью пользователи, например, поздравляют одноклассников либо не через чур близки друзей с праздниками, а вот WhatsApp есть главным средством для регулярного общения.Информация о том, что эти два сервиса смогут объединится показалась из уст представителей WhatsApp, каковые посчитали таковой движение рациональным.


7 комментариев к “Марк Цукерберг не намерен проводить слияние Facebook Messenger и WhatsApp”

  1. Инженер-наладчик Должностные обязанности: Монтаж и наладка слаботочного оборудования: систем охранной и пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, локальных компьютерных сетей. Оплата труда: Сдельная, в зависимости от выполненных объемов работ. Не менее 15 000 рублей в месяц. Соц. пакет. Требования к соискателю: Высшее или среднеспециальное образование. Высокая обучаемость и адаптивность. Возраст – от 22 до 40 лет.

  2. По моему у Европы привтсал на голую Россию стоящую на коленях….И они начинаю джаги-джаги)))

  3. Как ничего? Искореним русский мир под ноль. Учебники перепечатаем и русский герб будет стоять на ровне со свастикой. Дети с детства будут знать что россия=смерть.

  4. Горбунков Владислав

    Зачем? Это ж не пиндоссия нам говно делает. Так что извини – за тебя твою работу делать не буду :))

  5. Пожарный в России получает 12000 рублей, это 154 фунта в месяц…На те Мей выкуси!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.