коралловый

Подкисление океана, уже замедляющее рост кораллового рифа

Когда мы жжем уголь, нефть или газ, получающийся углекислый газ выпущен в атмосферу, где это действует как парниковый газ. Парниковые газы, выделенные деятельностью человека, только затрагивают атмосферу; они также оказывают негативное влияние на мировые океаны. Это происходит частично из-за полного потепления, вызванного изменением климата. …

Коралловые рифы бросают вызов разногласиям подкисления океана на Палау

Поскольку океан поглощает атмосферный углекислый газ (CO2), выпущенный горением ископаемого топлива, его химия изменяется. CO2 реагирует с молекулами воды, понижая океанский pH (делающий его более кислый) в процессе, известном как подкисление океана.Этот процесс также удаляет карбонат, существенный компонент, необходимый кораллам и другим организмам, чтобы построить их скелеты и раковины. …

Снимки компьютерной томографии коралловых скелетов показывают океанскую эрозию рифа увеличений кислотности

Предшествующее исследование в основном сосредоточилось на негативных воздействиях подкисления океана на росте рифа, но новое исследование на этой неделе от ученых из Института Гавайев Морской Биологии (HIMB), базирующийся в Гавайском университете – Маноа (UHM), демонстрирует, что более низкий океанский pH также увеличивает расстройство рифа: двойной дурной глаз для коралловых рифов в изменяющемся климате. …

Здоровье кораллового рифа: Микробные морские водоросли, найденные в Большем вероятном Карибском море, прибыли из Индо-Тихого-океана

Результаты появились в выпуске онлайн 1 июня Слушаний Национальной академии наук (PNAS) в статье, названной «Микробное Вторжение в Карибское море Кораллом Индо-Тихого-океана ‘Zooxanthella’».Коралловые рифы – важная экосистема для морских растений и животных. Больше чем 25 процентов морских разновидностей тратят часть их жизни на коралловом рифе, несмотря на то, что коралловые рифы покрывают просто одну десятую процента мировых океанов. …

Генетическое основание цветного разнообразия в коралловых рифах обнаружено

Они нашли, что вместо того, чтобы использовать единственный ген, чтобы управлять производством пигмента, кораллы используют многочисленные копии того же самого гена. В зависимости от того, сколько генов активны, кораллы станут более или менее красочными.Доктор Йорг Виденман, профессор Биологической Океанографии и Глава Лаборатории Кораллового рифа Университета, говорит: «Это была одна из давних тайн биологии кораллового рифа – почему иногда люди тех же самых коралловых разновидностей могут показать такие резкие различия в своем цвете, несмотря на сидение бок о бок на рифе и быть выставленным тем же самым условиям окружающей среды. …