Дэвид Гилмор объявил о роспуске Pink Floyd

гилмор

гитарист и Вокалист легендарной рок-группы Pink Floyd заявил о роспуске коллектива. Об этом он поведал изданию Classic Rock magazine.Изначально эта новость никого не поразила, поскольку вышедший в прошедшем сезоне альбом The Endless River позиционировался как последний альбом в истории группы.

Но через некое время по окончании выхода пластинки барабанщик Ник Мейсон заявил, что «они еще украсят новый релиз», обнадежив так бессчётных поклонников. Сам Гилмор подчернул, что посвятил коллективу 48 лет собственной жизни, каковые на 95% были наполнены радостью и музыкой, но сейчас настал финиш и необходимо уходить на покой.Кроме этого Дэвид Гилмор отмечает, что по окончании смерти клавишника Рика Райта существование коллектива делается легко тщетным.

Отметим, что основатель коллектива Роджер Уотерс не принимал участие в записи последнего альбома. Кроме этого необходимо подчеркнуть, что Pink Floyd есть одной из самые успешных рок-групп в мире, реализовав лишь на территории США более 75 миллионов собственных альбомов (во всем мире было реализовано около 300 млн.).


13 комментариев к “Дэвид Гилмор объявил о роспуске Pink Floyd”

  1. У меня такое чувство что он раньше весил около 500кг., посмотрите на складки на лице – это от резкого похудения, висят как у бульдога.

  2. Кстати моя собака может в Россию въезжать даже без международного паспорта)))

  3. Кошляка Доминика Захаровна

    В толпе на майдане кто то крикнул Моск.аляку на гиляку! Так они полезли на нас с оружием….Тут дерьмом облили ДИПЛОМАТОВ прямых представителей власти РФ, так какйю то ноту отправили)))) Смешной народец эти россияне!

  4. Алексеева Аза

    ??? Обычный безобидный вопрос, столько желчи вызывает, странно…

  5. Недельский Виктор Всеволодович

    Надеюсь Зеленский не забудет упомянуть о своих достижениях во внешней политике (его непосредственные обязанности) когда будет давать отчет за 100 дней работы.

  6. Чужинов Александр

    Все, ты меня убедил, закину ща программирование и пойду белаз украинский делать:)

  7. Николай, печеньку не видел? Она к вам сбежала или ее пытают в застенках СБУ? 🙂

  8. Нагиев Эрнест Давидович

    Хорошо. Ок русские! Надо сейчас с поляками договорится что бы пленных лугандонов у себя трохы подержали. И все у нас их нет!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *