Киркоров поделился снимком Аллы Пугачевой в обтягивающих джинсах

киркоров

Филипп Киркоров поделился новым снимком Аллы Пугачевой, на котором очевидно похорошевшая Примадонна отечественной эстрады позирует в новых обтягивающих джинсах. Фото показалось в Instagram певца.

Незадолго до Пугачева поразила собственных поклонников похудевшей стройными ногами и фигурой, но на этом сюрпризы не закончились. В Instagram Филиппа Киркорова показалась необыкновенная публикация.

Певец опубликовал фото Пугачевой в необыкновенном для нее образе, что больше схож с образом рок-музыкантов. Алла Борисовна надела обтягивающие джинсы и новую куртку. Как выяснилось из описания под фото, этот набор предоставила марка Alisher.Как мы знаем, в русском шоу-бизнесе началась суматоха, привычная для преддверия фестиваля «Новая Волна», что в текущем году состоится в Сочи, вместо привычной площадки в Юрмале.

Конкурс готовит зрителям множество сюрпризов, к примеру, Любви Филиппа и дуэт Киркорова Успенской, но «гвоздем программы» будет Примадонна эстрады Алла Борисовна Пугачева. Артистка деятельно готовится к грядущему мероприятию.Бывший муж Пугачевой Киркоров написал, что сфотографировать Примадонну было фактически невыполнимой задачей, поскольку она до жути не обожает позировать, но ему весьма хотелось порадовать подписчиков собственной «Музой».

Поклонники певицы оценили старания Киркорова, покинув много – в основном хороших – комментариев, в которых совсем справедливо подмечают, что Алла Борисовна похорошела и помолодела легко до неузнаваемости.