Леонардо ди Каприо и Ума Турман посетили шоу в Каннах от Наоми Кэмпбэлл

наоми

Леонардо ди Каприо и Ума Турман посетили праздничный праздник, что устроила Наоми Кэмпбелл в Каннах. Это было по сути благотворительное представление называющиеся Fashion for Relief.Наоми Кэмпбелл пригласила на собственный мероприятие в Каннах не только представителей и известных кинозвёзд шоу-бизнеса.

Вместе с Леонардо ди Каприо и Умой Турман, гостями шоу Fashion for Relief стали представители королевской элиты. Среди всего общества возможно было заметить королеву Иордании Ранию аль-Абдуллу, герцогиню Йоркскую Сару Фергюсон, и английскую принцессу Беатрис.Актуальный показ сопровождался летающими в небе вертолётами и самолётами, поскольку подиум расположился легко на открытом воздухе.

Показ актуальной одежды организовали узнаваемые фотомодели Наталья Водянова, Кейт Мосс, Хайди Клум, Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Джордан Данн, Наташа Поли. Все продемонстрированные ими костюмы были изготовлены по идеях ведущих дизайнеров.

В финальной части Fashion for Relief на подиуме показались знаменитый актер Антонио Бандерас и сама Наоми Кэмпбеэлл. Гости были легко потрясены таким сюрпризом.

По окончании показа организатор благотворительного шоу пригласила всех г8остей на праздничный фуршет.


Блог обо всем