Продолжение “Трое из Простоквашино” выйдет в виде комикса

простоквашино

Продолжение "Трое из Простоквашино" выйдет в виде комикса. Печать новой истории начнется по окончании того, как издательство реализует книги Успенского, хранящиеся на складе.Сюжет нового произведения поведает читателям о том, как в Простоквашино показались комерсанты, каковые желали переоборудовать отделение почты в автосервис. Местным обитателям эта мысль не весьма понравилась, исходя из этого они решили обезопасисть собственную деревню.

Видный отечественный автор Эдуард Успенский сказал журналистам, что собирается выпустить продолжение серии книг "Трое из Простоквашино". История покажется в виде комикса и возьмёт наименование "Народный сход в деревне Простоквашино". Правильной даты выхода у новинки до тех пор пока нет, поскольку её печать начнется лишь по окончании того, как издательство реализует все книги Успенского, хранящиеся на данный момент на складе.Первая книга Эдуарда Успенского называющиеся "Дядя Фёдор, кот и пёс" была опубликована еще в первой половине 70-ых годов XX века.

Она сразу же завоевала популярность как среди детей, так и среди взрослых. Позднее вышел последовательность продолжений истории, по четырем из которых создали мультфильмы.


9 комментариев к “Продолжение “Трое из Простоквашино” выйдет в виде комикса”

  1. Мосина Марфа

    примерно такой обед (без блинчика, но с компотом, и обычные с0-сиски) стоит в киеве 10-11 гривен

  2. Тупое, он позвал первого попавшегосч под руку попа. А тот оказался упоротым депилом

  3. Рогозин смени мозги…Опустился ниже плинтуса, комментирует петиции с сайта президента Украины, там любую петицию можно написать…

  4. Уходя Гасите Всех — я даж не знаю шо тебе ответить… Пожалуй напишу Петросяну, предупрежу шо ты можешь отобрать у него рыночную нишу искрометных шуток :))

  5. Герций Андрей

    Я не знаю!! Я не читал контракты!!! А ты? Ты сейчас говоришь как бабка на лавочке….Есть Стокгольмский арбитраж у которого высокое доверие! И у Газпрома в том числе, так как не одного заявления от Газпрома в адрес арбитража ДО вынесения решения не было!! Поэтому единственно правильное мнение доверится ихнему решению….А дур.ака включаете как раз ВЫ!!! После суда начинаете махать кулаками, как девочки…

  6. И если б я взял в долг под маленький процент 111 тыс долларов, то моя бы жизнь кардинально изменилась….как и каждого украинца….Так что ты всего лишь гастер, который многого не понимает и не знает…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *