Больница: Государственная политика в отношении психически больных «заблуждается»

Больница Массачусетса находится под наблюдением за освобождение человека, который через несколько часов смертельно зарезал двух человек и ранил нескольких других, считает, что политика штата, регулирующая обращение с психиатрическими пациентами, “ошибочна”.

Семья Артура ДаРоса говорит, что он был в депрессии и склонен к суициду, когда его поместили в больницу Мортон в Тонтоне в понедельник вечером. Он был освобожден во вторник утром, а через несколько часов смертельно зарезал 80-летнюю женщину в ее доме и 56-летнего учителя, обедавшего вне дома со своей женой.

Пресс-секретарь Morton Джули Маши заявила в своем заявлении, что федеральный закон запрещает больнице называть имена пациентов или разглашать информацию о них.

Но в заявлении изложено то, что, по словам больницы, является государственной политикой по работе с психически больными пациентами по программе Medicaid.

«Госпиталь Мортон годами выступает за то, чтобы штат пересмотрел и пересмотрел свою политику, которая требует от сторонних поставщиков оценки и определения курса лечения для пациентов с Medicaid в отделениях неотложной помощи», – говорится в заявлении.

«Как мы уже говорили в прошлом, нынешняя политика, согласно которой процесс оценки должен проводиться сторонним государственным подрядчиком, является ошибочным».

По словам Машчи, больницам следует разрешить иметь собственных психиатров и клиницистов для оценки состояния пациентов.

В заявлении говорится, что в понедельник были доступны психиатрические койки.

«Если государственное контрактное агентство, ответственное за проведение обследований в отделении неотложной помощи, запрашивало помещение в психиатрическую койку, в сети больницы были свободные места», – говорится в сообщении.

Тетя ДаРоса, Лиз ДаРоса, сказала, что убийства можно было бы предотвратить, если бы в больнице держали ее племянника подольше, а не выписывали.

По словам окружного прокурора Бристоля Томаса Куинна III, Артур ДаРоса покинул футбольную тренировку своей дочери во вторник вечером, разбил свою машину, затем наугад вошел в дом и зарезал двух женщин. Позднее скончалась 80-летняя Патрисия Славин.

Затем он поехал в торговый центр Silver City Galleria в нескольких милях от отеля и зарезал двух человек в ресторане Бертуччи, сказал Куинн.

56-летний Джордж Хит, школьный учитель изобразительного искусства, получил ножевое ранение, пытаясь защитить официантку, и позже скончался.

ДаРоса был застрелен неработающим заместителем шерифа округа Плимут Джеймсом Кридом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *