разнообразие

Маленькое разнообразие хищника важная часть здоровой экосистемы

Исследование предполагает, что истощающееся глобальное экологическое биоразнообразие и международные скачки в инфекционных заболеваниях могут быть связаны, сказал Джейсон Рор, адъюнкт-профессор интегральной биологии, Университет южной Флориды.«В прошлом веке было беспрецедентное глобальное увеличение инфекционных заболеваний и сопутствующее снижение и гомогенизация биоразнообразия», заявил Рор. …

Отображение разнообразия яда змеи показывает неожиданный эволюционный образец

Каждый ядовитый вид змей производит уникальный яд, смесь приблизительно 50-200 токсичных белков и фрагментов белка, которые одновременно эволюционируют с типичной добычей змеи, такой как меньшие рептилии, которых съела восточная коралловая змея или грызуны, предпочтенные гремучими змеями. В этом цикле эволюционного нападения и контратаки, любые генетические варианты, которые увеличивают устойчивость к яду, имеют тенденцию распространяться через население добычи, вызывая изменения рецепта яда змеи, которые восстанавливают его эффективность. …

Выпас северного оленя защищает разнообразие завода тундры в нагревающемся климате

«Съедая высокие и широколистные заводы, северный олень может увеличить легкую доступность и таким образом позволить большему количеству видов растений сосуществовать и извлекать выгоду из более теплых условий», говорит Елина Каарлеярви, постдокторский исследователь в Университете Умеа, который привел исследование. …

Атмосферный азот приводит к потере разнообразия завода в местах по США

Результаты, которые были изданы в журнале Proceedings Национальной академии наук, первые, чтобы исследовать определенную для экосистемы уязвимость для атмосферного загрязнения азота в континентальном масштабе.Азот играет важную роль в биологических процессах и составляет основной элемент удобрения, но предыдущее исследование показало, что для заводов возможно получить слишком много хорошей вещи. …

Генетическое основание цветного разнообразия в коралловых рифах обнаружено

Они нашли, что вместо того, чтобы использовать единственный ген, чтобы управлять производством пигмента, кораллы используют многочисленные копии того же самого гена. В зависимости от того, сколько генов активны, кораллы станут более или менее красочными.Доктор Йорг Виденман, профессор Биологической Океанографии и Глава Лаборатории Кораллового рифа Университета, говорит: «Это была одна из давних тайн биологии кораллового рифа – почему иногда люди тех же самых коралловых разновидностей могут показать такие резкие различия в своем цвете, несмотря на сидение бок о бок на рифе и быть выставленным тем же самым условиям окружающей среды. …

Блог обо всем