13 процентов испытывают трудности со слухом даже со слуховым аппаратом

В 2019 году 13.Согласно июльскому аналитическому отчету, опубликованному U.S. Центры по контролю и профилактике заболеваний Национальный центр статистики здравоохранения.

Дженнифер Х. Маданс, Ph.D., из Национального центра статистики здравоохранения в Хяттсвилле, штат Мэриленд, и его коллеги использовали данные Национального опроса о состоянии здоровья, чтобы изучить процент взрослых (в возрасте 18 лет и старше) с нарушениями слуха даже при использовании слухового аппарата.

Исследователи обнаружили, что 13.0 процентов взрослых имели проблемы со слухом и 1.6% плохо слышали или не могли слышать вообще даже при использовании слухового аппарата в 2019 году. С возрастом наблюдалось увеличение нарушений слуха, с 26.8 и 4.1 процент тех, кто в возрасте 65 лет и старше, имеют некоторые трудности и очень плохо слышат или вообще не слышат, соответственно. Мужчины чаще, чем женщины, имели некоторые или большие проблемы со слухом или вообще не могли слышать среди взрослых в возрасте 45 лет и старше. Показатели наличия некоторых трудностей, большого количества затруднений или отсутствия слуха были увеличены для неиспаноязычных белых белых в возрасте от 45 до 64 лет по сравнению с другими расами и группами латиноамериканского происхождения.

"Достижения в области слуховых аппаратов привели к улучшению слуха при использовании этих аппаратов, но, как показано в этом отчете, проблемы со слухом остаются даже при использовании слуховых аппаратов," авторы пишут.

1 комментарий к “13 процентов испытывают трудности со слухом даже со слуховым аппаратом”

  1. Таисия

    Доброго времени дня! Не вижу моменты внедрения информации. Допускается ли воспроизводить сделанный вами текст на собственный вебсайт, в случае, если становить упоминовение на такую вэб-страницу?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.