Достигание корня быстрого расширения среды обитания жука сосны горы

Из-за его важности и воздействия на лесоводство, был недавно упорядочен горный сосновый геном жука. Используя этот новый ресурс, авторы Джейнс, et.al. исследовали, как сосновый жук мог подвергнуться такому быстрому расширению диапазона среды обитания, и если популяционная генетика и каталогизация генома широкие мутации могли бы пролить какой-либо свет на возможные молекулярные причины вспышки. От жуков, собранных на 27 местах в Альберте и Британской Колумбии, они искали любые образцы среди своего каталога мутаций 1536 года (полиморфизмы единственного нуклеотида или SNPs).

Они нашли несколько кандидатов генетическими маркерами, и придите к заключению, что горный сосновый жук, возможно, был в состоянии распространиться, регулируя его клеточные и метаболические функции, чтобы лучше противостоять более прохладным климатам и облегчить более крупную географическую область рассеивания. Такая информация могла дать важный новый ключ к разгадке для лесной промышленности, чтобы помочь обуздать текущее опустошение североамериканских лесов от этого вредителя.


10 комментариев к “Достигание корня быстрого расширения среды обитания жука сосны горы”

  1. Если они поднимут себе зарплаты, то официально зедепилы перейдут на ранг выше и станут зело.хами.

  2. Гавриленков Бронислав

    И что наши военные в их домах прячутся хочешь сказать?

  3. Ерзова Мария

    Неправда. Клякса не айтишница например. Оля насколько знаю тоже, хотя она про профессию не говорила.

  4. Никашина Светлана

    Я ваще не к тому. Я не думаю просто чьо из местных лаптей хоть кьо то там был, но переживают все кому она будет принадлежать

  5. Отдыхайте Петр Алексеевич, впереди еще много работы, нужно ставить этих зедепилов на место!

  6. Під Києвом відкрили новий хлібзавод продукція якого буде йти як на внутрішній ринок так і на експорт в Євросоюз

  7. По итогам последней переписи населения с карты полуострова Крым исчезли 11 населенных пунктов и могут исчезнуть еще несколько…Русские вы куда их дели?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *