Доступные моменты об изменении климата

Команда Хоу нанесла на карту данные по восприятию экстремальных погодных условий людей из национального обзора 1 008 американских взрослых, проводимых Йельским Проектом на Центре Коммуникации и Джорджа Мэйсона изменения климата Коммуникации изменения климата. Данные были тогда наложены на других картах фактических зарегистрированных событий, таких как засуха, ураганы и торнадо.

Они нашли, что общественность склонна точно вспоминать и сообщать об экстремальных погодных условиях. Это особенно верно для ураганов и торнадо, которые вызывают крупномасштабное разрушение и личное страдание, а также события, которые привлекают освещение в СМИ. Засуху, с другой стороны, намного более трудно чувствовать, потому что это медленно происходит за более длительный промежуток времени. Это также обычно затрагивает более крупную область земли.

На самом деле большинство людей только полагает, что они испытали засуху после 25 недель постоянно сухих условий.Чем более близкие люди были к погодному явлению, тем более интенсивный и разрушительный это было и чем дольше это продлилось, тем лучше возможности, что люди отметят его. Хоу говорит, что эффект близости может быть объяснен увеличенной вероятностью личного страдания вреда или материального ущерба, поскольку каждый приближается к месту события, а также внешним стимулам (таким как темные облака или сильные ветры) и социальные сигналы (такие как сирены торнадо или предупреждения).«Тень опыта – или область, в которой люди, более вероятно, сообщат, что они испытали экстремальные явления – увеличения как величина события, увеличивается», объясняет Хоу. «Косвенное повреждение посредством разрушения услуг, утилит, компаний, социальных сетей и местных экономических систем – одна вероятная причина для тенденции людей сообщить о лично испытывающих событиях, даже если они живут на расстоянии в много километров и не понесли прямой личный ущерб».

Хоу и его команда полагают, что карты, показывающие тени опыта экстремальных погодных условий, могли использоваться, чтобы сосредоточить готовность к стихийным бедствиям и образовательные усилия по климату после события. Они советуют weathercasters обеспечивать больше контекста изменения климата, когда экстремальные погодные явления происходят, и рассказывать их зрителям о климатических причинах позади них.

В случае засухи общественности нужно помочь признать явление, как это происходит и сделать определенные шаги, чтобы иметь дело с ним.


10 комментариев к “Доступные моменты об изменении климата”

  1. Гаврюшина Евгения

    Название нации не может отвечать на вопрос КАКОЙ…ты понимаешь это?

  2. Козин Самсон

    На всех кто в тот день шел с рюкзаком будут пальцем тыкать? ЭТО ОН!!!

  3. Рынок Москвы больше рынка Киева. простой и надеюсь понятный ответ. никакой политики чистая экономика.

  4. Игорь Измаилович

    С чего ты взял что он в США? Буквально вчера журналисты брали у него интервью в раде. Что за манера врать?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *