Геолог обнаруживает ураганные явления в горах Анд

В 2007 Бенисон обнаружила аномалию в солевых озерах в чилийских Андах, и ее последующая работа опровергла расхожее мнение, что гравий был слишком большим, чтобы быть значительно затронутым ветром. Ее работа может помочь объяснить исторические метеорологические карты на Земле и даже помочь подготовиться к поездке в Марс, который хлещут вихри.

С меняющимися условиями из-за глобального потепления, условия становятся более чрезвычайными из-за более высокой энергии в атмосфере. Пустыни, как ожидают, станут сушилкой, и более ветреные, и более сильные и большие пыльные бури (такие как чилийские дьяволы гравия) могут сформироваться.Большая часть жизней народонаселения в мире в и полупустынь, таким образом, эти изменения могли повлиять на них.

Кроме того, торнадо, кажется, становятся более частыми и влияют на более крупный регион с глобальным потеплением. Даже при том, что дьяволы гравия формируются в солнечные дни, и торнадо – икра от гроз, у них есть подобное вращение, и оба могут быть довольно разрушительными.

Понимание дьяволов гравия может помочь разработать лучшие планы, такой как со строительными материалами и проектами, ограничить разрушение торнадо.


6 комментариев к “Геолог обнаруживает ураганные явления в горах Анд”

  1. Никитин Евгений

    То есть ты считаешь нормальным тот факт что вы положили мертвое тело в стеклянный гроб в центре столицы и снимаете плату с людей за его просмотр? Это случайно не дебилизмом называется?

  2. Ягубов Савелий

    То есть перед тем как в Крыму начали появляться зеленый человечки мы им что то отключали? Так?

  3. Действительно, россия завоевывает территории, создает самоправозглашенные республики зачем мешать этому мирному процессу….

  4. Артур Леонтиевич

    ??? Протесты это вполне обычное явление в цивилизованных странах

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.