Города Европы стоят перед более экстремальными погодными условиями, чем ранее мысль

Изданный сегодня в академическом журнале Environmental Research Letters, шоу исследования:ухудшение тепловых волн для всего 571 городаувеличение условий засухи, особенно в южной Европеувеличение речного наводнения, особенно северо-западных европейских городовдля худших прогнозов, увеличений всех опасностей для большинства европейских городовКорк, Дерри, Уотерфорд, Рексхэм, Карлайл, Глазго, Честер и Абердин наиболее пострадавшие города на Британских островах для речного наводненияДаже в самом оптимистическом случае, 85% британских городов с рекой – включая Лондон – предсказаны, чтобы стоять перед увеличенным речным наводнением

Используя прогнозы из всех доступных моделей климата (связанный с высоким сценарием RCP8.5 эмиссии, который подразумевает 2.6°C к 4.8°C увеличение глобальной температуры), команда показала результаты для трех возможных фьючерсов, которые они назвали низкими, средними и высокими сценариями воздействия.Исследование показывает, что даже самый оптимистический из них – низкий сценарий воздействия – предсказывает и число дней тепловой волны и их максимальную температуру, увеличится для всех европейских городов.Южно-европейские города будут видеть самые большие увеличения числа дней тепловой волны, в то время как центральноевропейские города будут видеть самое большое увеличение температуры во время тепловых волн – между 2°C к 7°C для низкого сценария и 8°C к 14°C для высокого сценария.

Для изменений в засухе и наводнениях, города, которые затронуты, зависят от сценария. Для низкого сценария воздействия условия засухи только усиливаются в южно-европейских городах, в то время как река, затопляющая только, ухудшается в северо-западных.

У Британских островов есть некоторые худшие полные прогнозы наводнения. Даже в самом оптимистическом сценарии, 85% британских городов с рекой – включая Лондон – предсказаны, чтобы стоять перед увеличенным речным наводнением, в то время как для высокого сценария, половина британских городов видела, по крайней мере, 50%-е увеличение на пиковых речных потоках. Города, предсказанные, чтобы испытать наибольшие трудности согласно высокому сценарию воздействия, являются Корком, Дерри, Уотерфорд, Рексхэм, Карлайл и Глазго и для более оптимистического, низкого воздействия, сценарий – Дерри, Честер, Карлайл, Абердин, Глазго и Ньюкасл.

2051-2100, для низкого сценария воздействия, города на юге Иберии, такие как Малага и Альмерия, как ожидают, испытают засуху более двух раз настолько же плохо как в 1951-2000. В то время как для высокого сценария воздействия, 98% европейских городов видели худшую засуху в будущем и города в южном

Европа может испытать засуху, до 14 раз хуже, чем сегодня.«Хотя южно-европейские регионы адаптированы, чтобы справиться с засухой, этот уровень изменения мог быть вне предела», доктор Сельма Герейро, победите автора, объясняет.«Кроме того, у большинства городов есть значительные изменения больше чем в одной опасности, которая подчеркивает существенное городское лицо проблемы в управлении рисками климата».

Последствия исследования с точки зрения того, как Европа приспосабливается к изменению климата, далеко идущие, говорит профессор Ричард Доусон, соавтор и ведущий следователь исследования.«Исследование подчеркивает насущную необходимость проектировать и приспособить наши города, чтобы справиться с этими будущими условиями.«Мы уже видим на собственном опыте последствия экстремальных погодных явлений в наших столицах.

В Париже Сена повысилась на больше чем 4 метра выше своего нормального уровня воды. И поскольку Кейптаун готовится к его сигналам высыхать, этот анализ подчеркивает, что такие события климата выполнимы в европейских городах также».80%-е увеличение пиковых речных потоков

Из европейских столиц Дублин, Хельсинки, Рига, Вильнюс и Загреб, вероятно, испытают самое чрезвычайное повышение наводнения. Для высокого сценария воздействия несколько европейских городов видели больше чем 80%-е увеличения на пиковых речных потоках, включая Сантьяго-де-Компостелу в Испании, Корке и Уотерфорде в Ирландии, Браге и Барселосе в Португалии и Лондондерри Derry/в Великобритании.

Стокгольм и Рим видели, что самое большое увеличилось численно дней тепловой волны, в то время как Прага и Вена видели самое большое увеличение максимуматемпературы во время тепловых волн. Лиссабон и Мадрид находятся в главных столицах для увеличений частоты и величины засухи, в то время как Афины, Никосия, Valleta и София могли бы испытать худшие увеличения и засухи и тепловых волн.

Объединенная Национальная Межправительственная группа экспертов по изменению климата (МГЭИК) признала, что важная роль цитирует, должен играть в занятии изменением климата и в следующем месяце будет держать его первые Города и Научную Конференцию по изменению климата, в Эдмонтоне, Канада.«Основная цель для этой конференции», объясняет профессор Доусон, который сидит на Научном Руководящем комитете для Конференции МГЭИК, «состоит в том, чтобы объединить и катализировать действие от исследователей, политиков и промышленности, чтобы решить срочную проблему подготовки наших городов, их населения, зданий и инфраструктуры для изменения климата».


10 комментариев к “Города Европы стоят перед более экстремальными погодными условиями, чем ранее мысль”

  1. От куда у нищих нариков российских столько денег на героин? Ширяют всякую дрянь себе и дохнут как мухи, вот реалии России.

  2. Федотова Мария

    Теперь если у кого то бомбанет я буду именно так себе это представлять)))

  3. Правильно он все делает, много не болтает, сказал что там там работаем и достаточно. Нашим людям много цифр не надо, вон Яценюк цифры громкие называл и никто не понимал о чем он говорит…Удачи тебе Вовка!!

  4. Следствие разберется, но версия эта должна хотя бы быть озвучина. А так выглядит что прокуратура чтото прикрывает.

  5. Клюшникова Юлия

    Я сейчас пытаюсь их понять…Не критикую Зеленского, только его хвалю…Хочу понять ход их мыслей…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.