Холодный фронт: Исследователи исследуют арктическую землю и море в морском ICEX

ICEX, двухлетнее, мультинедельное осуществление, спонсируемое арктической Подводной Лабораторией военно-морского флота, разработан, чтобы проверить подводные возможности в Арктике – а также обеспечить базовый лагерь для совместного научного исследования. Временный лагерь сидит на толстом куске плавающего морского льда приблизительно в 200 милях к северу от Барроу, Аляска.В этом году, во второй раз подряд, базовый лагерь ICEX должен был быть эвакуирован, когда трещины во льду были обнаружены – доказательство снова важности лучшего понимания изменяющегося региона.

«ONR спонсирует активную арктическую программу исследований, и ICEX предоставляет уникальную и ценную возможность нашим исследователям», заявил Руководитель Военно-морской Задней части Исследования Adm. Матовая Зима. «Увеличение нашего понимания динамической Полярной окружающей среды поможет гарантировать, что будущие военно-морские операции в регионе проводятся безопасно и эффективно».Один из значительных ONR-спонсируемых проектов включил запуск беспилотного подводного транспортного средства (UUV), чтобы измерить температуру, соленость и окружающие шумовые условия ниже поверхности – факторы, которые могут существенно повлиять на эффективность операций по гидролокатору.

Гидролокатор – военно-морская технология, которая использует звук в воде, чтобы обнаружить и отследить подводные лодки, обычно известные знаменитыми сигналами «звона», показанными в фильме и телевизионных описаниях.ONR UUV собрал данные в затопленном слое теплой воды, известной как Линза Бофора, которая течет в Арктику из Тихого океана.

Это знание могло оказаться важным для улучшенного обнаружения, классификации и отслеживания судов.В связанных усилиях ONR-спонсируемые студенты из Высшей школы ВМС США измерили и проанализировали потерю сигналов передачи по различным частотам, поскольку звук проник через теплый слой Линзы Бофора. Другие студенты изучили особенности подо льдом в интерфейсе морского льда.

Арктическая и Глобальная программа Предсказания ONR также поддержала Военно-морскую работу Научно-исследовательской лаборатории во время осуществления, которое использовало бортовой и основанный на пространстве синтетический радар апертуры, чтобы разработать методы, чтобы удаленно определить толщину и возраст арктических морских ледяных плавучих льдин.«Северный Ледовитый океан – динамическая и особенно сложная морская окружающая среда», сказал капитан Робин Тайнер, военный заместитель к Океанскому Battlespace ONR Ощущение отдела. «Поскольку меняющиеся условия открывают регион для расширенной морской и военно-морской деятельности, знание той окружающей среды и способность точно предсказать погоду и ледяное движение, станут все более и более важными».

Американская морская арктическая Дорожная карта 2014-2030 возлагает основную ответственность ONR за улучшение арктической оценки и предсказания и развития всесторонних компьютерных моделей, чтобы поддержать океан, лед и атмосферные прогнозы.


10 комментариев к “Холодный фронт: Исследователи исследуют арктическую землю и море в морском ICEX”

  1. Николай Эмилевич

    Алени просрали холодную войну, потому из победы во второй мировой хотят устроить пиар все время. Все уже давно помирились друг с другом, и только алени трясут пиписьками по поводу событий 70 летней давности.

  2. Колбенева Ольга

    Вітер колише твоє військо,
    Ти нескінчене і так близько…
    Світ прокидається: Сонце встає,
    Дякую, поле, що ти в мене є…
    Дякую, поле, за те, що ти є.

  3. Я в финансовом плане. Реальное дно! Постоянно говорят что денег нет! долбанные пластиковые окна и то в кредит ставили, все в кредит, холодильник, телевизор, телефон…

  4. Сталин Сергей Филиппович

    Даже стесняюсь спросить, что за же за лекарства от коронавируса производит китай? :))

  5. царь, к чаушеску никто не прилетал, обошлось полностью своими силами 🙂

  6. корр смягчил заговок. чувак причастен к батальону восток, хай теперь сидит

  7. Голышева Берта

    Я украинец, но говорю на русском и пишу. А если у тебя паспорт РФ, то ты шпион и арестован будешь!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *