Идентификация климата влияет на горячие точки через сектора

Это определяет регион Amazon, Средиземноморье и Восточную Африку как регионы, которые могли бы испытать серьезное изменение в многократных секторах. Статья – часть результата Межотраслевого Проекта Межсравнения Модели Воздействия (ISI-MIP), который будет показан в специальном выпуске PNAS позже в этом году.«У накладывающихся воздействий изменения климата в различных секторах есть потенциал, чтобы взаимодействовать и таким образом умножить давление на средства к существованию людей в затронутых регионах», говорит ведущий автор Франциска Пионтек из Потсдамского Института Исследования Воздействия Климата. «Поэтому мы сосредотачиваемся на мультисекторных воздействиях во всем мире, которые оказываются чувствовавшими в развитых, а также развивающихся странах».

Исследование первое, чтобы определить горячие точки через эти сектора, будучи основан на исчерпывающем наборе компьютерных моделирований и для изменения климата и для воздействий, которые это вызывает. Моделирование групп со всего мира сотрудничало под крышей проекта ISI-MIP произвести последовательные данные. Это – беспрецедентное усилие сообщества исследователей воздействия климата во всем мире, чтобы объяснить риски, что человечество бежит.

Это стремится закладывать новую основу будущим исследованиям последствий глобального потепления.«Теперь мы изучили, например, водную доступность в течение прошлых тридцати лет», говорит соавтор Киухонг Тан из китайской Академии наук. «Мы взяли в качестве порога водную доступность, только подрезанную на три самых сухих года.

Когда средняя водная доступность в наших прогнозах при глобальном потеплении снижается ниже этого порога, мы называем это серьезным. Таким образом, то, что сегодня считают чрезвычайным, могло стать новым нормальным».

Дело обстоит так в Средиземном море.Комбинация многократного различного воздействия и увеличений моделей климата – даже при том, что это на первый взгляд, кажется, противоречие в терминах – и надежность и распространение результатов. «Мы получаем более широкий диапазон в прогнозах будущей урожайности, например, когда мы признаем предположения и в климате и в процессах модели воздействия. Однако местоположения с сильным соглашением среди образцовых подходов – более надежные горячие точки, чем определенные проектированием на основе всего одной модели со всеми ее основными предположениями», говорит соавтор Алекс Руэн из Института космических исследований имени Годдарда НАСА. «Это допускает перспективу управления рисками – в частях горячей точки Африки, например, даже маленькие температурные повышения могут привести к дополнительным потерям, которые просто не могут предоставить многие мелкие фермеры».Исследование проявляет консервативный подход относительно образцового соглашения.

Чтобы делать поправку на большое распространение результатов, ученые также вычислили худший вариант развития событий, на основе самых тревожных 10 процентов компьютерных пробегов. Эта оценка показывает большую дополнительную степень мультисекторного наложения воздействий климата с почти всеми inhabitated затронутыми областями в мире.


12 комментариев к “Идентификация климата влияет на горячие точки через сектора”

  1. Когда увеличивал права премьера, и усеньшал президенрта когда медеведа ставиил президентов, а потому в обратную сторону например. Недавно чет там тоже было с увеличением срока президенства.

  2. Поляков Владимир

    Привет 🙂 Да у нас только небо необычного немного цвета – немного затемненное

  3. Я всегда говорил что люди которые верят лозунгам как политики о них заботятся – идиоты. Политик как парвило даже не знает о товем сущствовании. А про ватник- пля, йобнный ты колхоз, тьху, аж дерьмом от твоей колхощной мудрости понесло :))

  4. Сазонтова Клара

    О чем думали родители этого ребенка? ….О дядька педофил вернулся!Ура! Посидишь с нашим мальчиком, нам нужно в магазин сходить?…. Так это было?

  5. Было бы весело, с точки зрения взрыва мозга у предателей Украины и ихних псевдобратьев русских, если б все таки подписали.

  6. Агния Мироновна

    Чем бы Рамзан не тешился, лишь бы русским головы не резал…

  7. халатность при сборке двигателя …. Странно, Петрович вроде только пол литры выпил, собрал как всегда без чертежа по памяти, а память у него феноменальная, может он не сказал слово АВОСЬ?

  8. Балтабев Ярослав

    пгастите, территорию страна потеряла из-за хведарыча? И война из-за него? У меня несколько другие взгляды на все это. И отжим крыма готовился не один год. И донбасс накручивали лет 10. Конечно я недоволен войной. Но как прийти, насрать у соседа, и возмущаться потом – смотри как у тебя воняет 🙂

  9. Вероника Мироновна

    Я зашел на первый попавшийся онлайн супермаркет Белгорода "Везунчик", я уже подтвердил что на других дешевле и не спорю.

  10. Тагда твой друг Вахтанг истинно русский ибо уже может сказать десять слов на русском))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.