Информирование действия по историческому соглашению о климате

С соглашением в действительности, COP22 определялся «COP действия», и центр будет на внедрении соглашения и подробных вопросах осуществления, обязательства и проблем, таких как потеря и повредит из-за изменения климата, которые уже происходят.В IIASA, который устроил одну из первых научных встреч по изменению климата назад в 1978, соглашение было долгим временем, появляясь. Начиная с той первой встречи ученые IIASA произвели исследование в области всех аспектов изменения климата.

Они способствовали стопке книг по проблеме, которая могла наполнить библиотеку: все пять из отчетов Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК), Глобальной энергетической Оценки 2012 года, бесчисленных статей в журнале и специальных докладов о проблемах, таких как адаптация, возобновляемая энергия, и больше.Все же, в то время как настроение в институте праздничное, исследователи быстры, чтобы указать, что научная работа над проблемой изменения климата совсем не завершена. «Это – впечатляющий момент для международного сообщества.

IIASA способствовал так науке позади этого соглашения и продолжит делать так. Но в то же время, мы должны знать о проблемах, которые остаются.

Есть все еще большой промежуток между целевым набором в соглашении и заявлениями климата, которые мы имеем сегодня», говорит профессор генерального директора и генерального директора IIASA доктор Павел Кабат.«Парижское соглашение увеличило уровень стремления на изменении климата – это – ободряющее развитие после такого количества лет работы над темой.

Но преобразование к стабильному будущему не только включает быстрый ответ на изменение климата – теперь более чем когда-либо нам нужны системные подходы, которые могут принести интегрированные решения с многократными преимуществами и уменьшенными затратами на изменении климата, а также других областях устойчивого развития. Это более подходящее новый чем когда-либо с принятием 2015 года Целей устойчивого развития, которые предоставляют нам амбициозное будущее для развития человека и необходимых преобразований, чтобы остаться ниже 2°C», говорит Заместитель генерального директора IIASA / заместитель профессора генерального директора доктор Небойша Накиценович.


8 комментариев к “Информирование действия по историческому соглашению о климате”

  1. Большов Эрнест Агапович

    Кот, я прекрасно знаю что большинство заяв – туфта. Я говорю о том что даже если твоя заява будет обоснованно, но не 100% доказуема, то получишь ты писульку что спасибо, ваше мнение очень важно, факт не подтвердился

  2. Квасков Виссарион

    палкин, не яби мозг, ві исключали чечню из состава россии? Может признали ее в оон отдельной страной? посольство ві там открыли? А лебедь подписывал потому что вы там пистелей получили

  3. 15 российских пацанов погибли в нах не нужной им войне, ху.знай где!! А россиянам пох, они Путина любят…а не тех пацанов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *