Используя лечивший graywater для ирригации лучше для засушливой окружающей среды

Использование Graywater было доказано безопасным для ирригации сельского хозяйства. «Большая часть научного исследования и усилий по законодательству сосредоточились на риске для здоровья graywater, в то время как меньше внимания уделили его экологическим результатам, включая его эффект на свойства почвы», говорит профессор Амит Гросс, глава Отдела Экологической Гидрологии и Микробиологии в Институте Цукерберга.Профессор Гросс и его команда нашли, что graywater не проникает через почву так же легко как пресная вода и медленнее, чтобы достигнуть корней растения. Это может также вызвать водный последний тур, приводящий к эрозии.«Это условие, названное ‘graywater-вызванная гидрофобность’, вероятно временное и исчезает быстро после дождевой воды или пресноводных ирригационных событий», говорит профессор Гросс. «Однако это – более значительное беспокойство в бесплодных землях с незначительным ливнем по сравнению с более влажными регионами».

По словам исследователей, рассматривая graywater использование биофильтрации, чтобы ухудшить гидрофобные органические соединения устранит проблему.В исследовании исследователи исследовали, как graywater вызывает гидрофобность почвы, а также ее степень и постоянство.

Они создали три graywater модели, используя сырье, рассматривали и высоко рассматривали graywater, чтобы оросить мелкозернистый песок по сравнению с пресноводным контролем. Результат состоял в том, что только сырье graywater орошаемая почва показало гидрофобность, которая могла быть смягчена и с умеренно и с высоко рассматриваемые решения.

«Локальное повторное использование graywater для ирригации воспринято как низкий риск и экономичный способ уменьшить пресноводное использование и, как таковое, это извлекает пользу в популярности и в развивающихся и в развитых странах», говорит профессор Гросс. «Поскольку много властей устанавливают новые рекомендации, результаты этого исследования укрепляют рекомендации рассматривать graywater прежде, чем снова использовать для ирригации, особенно в засушливых регионах».


11 комментариев к “Используя лечивший graywater для ирригации лучше для засушливой окружающей среды”

  1. Веточкина Берта

    Город должен заниматься садиком после его постройки, беря его себе на баланс. А строить должны застройщики….Берешь на баланс садик на 1000мест, в замен разрешение на постройку жилого дома.

  2. Вы бы у них по поводу капитуляции потребовали шобы они томос не давали))

  3. Минкина Анна

    Все в городе рынки переделали под аккуратные магазинчики. Красота. Тихо без шума и пыли, не было никаких страйков предпринимателей, сейчас на базар одно удовольствие ходить.

  4. Церетели Наталья

    Так я же тебе говорю, что МОЛОДЦЫ, третее место тоже хорошо, просто не надо до чемпионата нагнетать что мы всех сильнее и быстрее, что должны по любому выигрывать домашний чемп.

  5. Как хорошо что у нас сейчас нет министров отвечающих за экономический блок, ведь это лучшее время плыть по течению и ничего не предпринимать…Правда зедепилы?

  6. Thunderworker

    Основной план состоит не в том что бы вернуть Крым в состав Украины, а в том что бы разделить РФ на 22 независимые республики.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.