Исследование предлагает неоднородный климат, нагревающийся глобально

Цзяньян Ся, научный сотрудник в OU College Искусств и Наук, говорит, что воздействие неоднородного потепления – всего один аспект изменения климата. Изменения во время осадков и беспорядков, таких как пожары, увеличения частоты чрезвычайных температурных событий, больших ежегодных изменений в температуре и изменений в региональных зонах климата могут ожидаться, поскольку климат нагревается. Полное понимание последствий изменения климата для круговорота углерода на земле требует понимания воздействия всех этих изменений на экосистеме.

Как это исследование предполагает, темп нагревания климата варьируется к сезону и региону, и между днем и ночью. Синтез данных о температуре воздуха со всех концов мира показывает больший темп потепления зимой, чем летом в северных и высоких широтах, но инверсия верна в некоторых тропических регионах.Кроме того, данные показывают снижение ежедневного диапазона температур более чем 51 процент земного шара и увеличения только по 13 процентам, потому что ночные температуры в большинстве местоположений повысились быстрее, чем дневные температуры.От проанализированных данных много тенденций появились в неоднородном климате, нагревающемся для круговорота углерода экосистемы.

Весеннее потепление увеличит углеродное поглощение экосистемы в высоких широтах и уменьшит величину сезонного изменения температуры в этих регионах. Летнее и осеннее потепление, более вероятно, уменьшит углеродное поглощение экосистемы в тропических экосистемах и усилит величину сезонного изменения температуры.

Контрастирующие воздействия дня – и ночное время, нагревающееся на углеродной выгоде завода и потере, очевидны во многих регионах. День нагревая углеродное поглощение увеличений в большинстве областей тундры и арктических лесах, но уменьшениях это в большинстве полей и пустынь. Ночное потепление увеличивает углеродное поглощение в засушливых экосистемах, таких как пустыня поля, но имеет негативные воздействия в других регионах.Большинство существующих экспериментов температурной манипуляции полагалось на непрерывное и однородное потепление, таким образом, дальнейшее исследование необходимо, чтобы предсказать эффекты неоднородного климата, нагревающегося на земном круговороте углерода.

Статья об этом исследовании была принята для ранней публикации онлайн 23 февраля 2014, по своей природе Геонаука.

10 комментариев к “Исследование предлагает неоднородный климат, нагревающийся глобально”

  1. Алени, алени…мы сами не лучше…был шанс и информация была что инвесторы ждут продолжения политического курса взятого с 2014года, и ждали выборов, но мы сделали их вместе!

  2. Шипеев Артём

    А кто вас лешил разума, вы такие же бредовые решения принимаете…Заочный арест Джемилева как прокомментируешь?

  3. Ты что больной? Те кто повысил пенс возраст сейчас в Ростове или де они там висят Азаров и Янык.

  4. Еще было бы неплохо если б февраль был холодный и бюджет тоже не выполнили, что бы он сказал …Просто было холодно))))

  5. Когда это мы получали ножки буша? Я вот помню шо у вас был дефолт тогда, а у нас нет

  6. Алпатов Кондратий

    Так это ж вам минус депил! Вы полезли на Донбасс со своими ЛДНРами…Кто вас просил это делать?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *