Исследование воздействия изменения климата на потере снежного покрова в Западных США.

Пиковый последний тур в потоках и реках Западных США сильно под влиянием таяния накопленного горного снежного покрова. У значительного снижения этого ресурса есть прямая связь с streamflow с существенными экономическими и социальными воздействиями.Команда показала, что наблюдаемая потеря снежного покрова между 1980-ми и 2000-ми согласовывается с результатами моделирований климата с объединенными изменениями в естественных факторах (таких как освещенность солнечного излучения и вулканические аэрозоли) и человеческие влияния (такие как парниковые газы, аэрозоли, озон и землепользование) изменения. Наблюдаемая потеря снежного покрова была несовместима с моделированиями который рассмотренный естественными влияниями только.

На основе текущего состояния снежного покрова исследователи оценивают дальнейшую потерю до 60 процентов в течение следующих 30 лет.«Запланированные потери имеют серьезные последствия для гидроэлектроэнергии, муниципальных и сельскохозяйственных секторов в регионе», сказал Джон Файф, старший научный сотрудник из канадского Центра Моделирования Климата и Анализа Окружающей среды и изменения климата Канада и ведущий автор статьи, появляющейся в выпуске 18 апреля журнала, Коммуникаций Природы.Используя наблюдения, переаналитические продукты поверхности земли и моделирования модели климата, команда характеризовала объединенные влияния происходящей каждые десять лет изменчивости и внешние влияния на недавно наблюдаемые и краткосрочные запланированные изменения в снежном покрове по Западным США.

«Эти результаты добавляют к доказательствам человеческого влияния на климат, у которого будут серьезные воздействия на наше водоснабжение», сказал Бенджамин Сэнтер, климатолог LLNL и соавтор бумаги.Наблюдения за эквивалентной водой снега (SWE) были приобретены от сети Natural Resource Conservation Service Snow Telemetry (SnoTel) Соединенных Штатов автоматизированных измерений подушки снега через альпийские места. Команда сосредоточилась на периоде после 1981, начиная с количества наблюдений, прежде чем это время было слишком низким для вычислений надежных региональных средних чисел SWE.Исследователи использовали ежемесячный (январь-Май) наблюдения SnoTel, которые были непрерывно доступны с 1982 до 2016 на 354 станциях с возвышениями, больше, чем 1 500 метров.

Данные показали, что у 307 из этих 354 станций (или приблизительно 87 процентов всех станций) есть отрицательная тенденция в ежегодной максимальной воде снега. Максимальная потеря, как правило, происходит в апреле.

«Эти сокращения хранения воды снежного покрова имеют широкие последствия для будущей лесной производительности и углеродного хранения, лесной уязвимости для огня, а также streamflow и водоснабжения», сказал Файф. «Такую чувствительность нужно тщательно рассмотреть в снижении рисков климата, особенно в контексте водного ресурса и землеустройства в западных Соединенных Штатах».

14 комментариев к “Исследование воздействия изменения климата на потере снежного покрова в Западных США.”

  1. Видимо по этой причине вы живете в нищите, экономику в школах пора вводить, а не православие.

  2. Кодица Надежда

    Россияне антифашисты, они ненавидят евреев, негров, геев и т.д.

  3. Ну раз пацаны говорят тогда да….А что пацаны говорят по поводу необходимости армии?

  4. Гринина Дарья

    кот, статья Православная вода в Донецке и Путин в Милане: фото дня

  5. Кстати, а где ща россия берет уран? При ссср вроде в средней азии добывали в основном, если не ошибаюсь. А ща где?

  6. похоже на фе йк, потому что подобная новость была 5 дней назад, о том что сумку какую-то в мытищах нашли в электричке

  7. Горшкова Ирина

    И тут картинки с говн.оедом Моторолой! Да корр вы че там??!!! АУ!! Проснитесь!

  8. Фомичёв Егор

    Ждем заялвения лугандонцев что заражение усатого гандона подтверждает украинское происхождение вируса :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.