Изменение климата вероятный преступник в измененных требованиях coqui лягушки, говорят биологи

Созданный Питером Нэринсом, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе отличил преподавателя интегральной биологии и физиологии и экологии и эволюционной биологии, и Себэстиээна Миндеринка, исследователя физики Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, исследование исследовало 170 coqui лягушек мужского пола (Eleutherodactylus coqui) в 1983 и затем 116 мужчин в 2006. Исследование включало лягушек, найденных в 28 высот в Пуэрто-Рико, в пределах от приблизительно 10 ярдов над уровнем моря больше чем к 1 100 ярдам над уровнем моря.Исследование, первое, чтобы показать эффект изменения температуры на виде лягушек в тропиках в течение больше два десятилетия, было опубликовано онлайн 9 апреля в журнале Proceedings Королевского общества B и появится позже в печатной версии.«Мы думаем животное, адаптированное к изменению температуры, становясь меньшими, которому мы верим, вызывает различия в их требованиях», сказал Миндеринк, который был ранее постдокторским ученым в лаборатории Нэринса.

Требование мужчины значительное, потому что оно используется, чтобы привлечь женщин и защитить территорию от других мужчин.Narins, который изучал coqui в течение 41 года, заявил, хотя изменение не очень большое, это статистически значительно и может быть знаком трудных лет вперед для животного. coqui столь любимый в Пуэрто-Рико, что это – предмет песен и детских рассказов там.Теперь, из-за изменения климата, его репродуктивный успех, вероятно, уменьшится существенно, ученые предсказывают.

«Если современные тенденции продолжатся неустанный, coqui лягушка будет звучать и выглядеть очень отличающейся, прежде чем этот век будет закончен», сказал Нэринс, преподаватель в Колледже Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Писем и Науки.Ученые нашли, что лягушки на сопоставимых высотах больше чем на 10 процентов меньше в длине, чем они были 23 годами ранее. Используя данные из четырех метеостанций в Пуэрто-Рико, исследователи также узнали, что температуры увеличились почти на 0,5 градуса по Фаренгейту за то время.

Хотя тот объем потепления не походит на много, это значащее за такой краткий промежуток времени. Если это продолжается или ухудшается в ближайшие десятилетия, могло бы быть очень опасно для coqui, существование которого датируется больше чем 11 000 лет, и возможно намного дольше, чем это.Согласно Narins, приблизительно 30 процентов в мире больше чем 6 300 видов лягушек и жаб подвергаются опасности по ряду причин включая изменение климата, химическое загрязнение водоснабжения, разрушение их сред обитания и воздействие смертельных грибов.

В дополнение к их собственной действительной стоимости многие разновидности важны, потому что ученые могут изучить их, чтобы обнаружить новое лечение болезни. Та возможность была бы потеряна, если животные вымирают.

Кроме того, изменения, затрагивающие coqui, могли иметь отрицательный эффект на пищевую цепь Пуэрто-Рико, потому что совы, змеи, сухопутные крабы и другие животные обедают на животном.


Блог обо всем