Изучение щекотливого вопроса: 30 лет исследования морской звезды тернового венца в области Большого Барьерного рифа

Книга «Биология, Экология и управление Морской звездой Тернового венца» является последней авторитетной работой через 30 лет исследования РАСКЛАДУШЕК. Состоявший из 18 новых научно-исследовательских работ и обзоров, книга подчеркивает и значительные научные достижения и появляющиеся возможности для целенаправленного исследования.Эксперты, профессор Морган Прэчетт из Центра передового опыта ДУГИ для Исследований Кораллового рифа в Университете Джеймса Кука, и доктор Свен Утике из австралийского Института Морской науки являются соредакторами специального выпуска, находящейся в открытом доступе книги.Исследование профессора Прэчетта за прошлые два десятилетия значительно способствовало пониманию причин и последствий вспышек.

Он описывает вспышки COTS как ‘сродни саранче’ и сказал, что было все еще очень, чтобы учиться.«Вспышки происходят на многих рифах всюду по Индо-Тихому-океану, включая Большой Барьерный риф, и способствуют широко распространенному ухудшению этих ценных экосистем», сказал профессор Прэчетт.

«Несмотря на значительное исследование в области биологии и экологии РАСКЛАДУШЕК, есть все еще некоторые значительные промежутки знаний и возможности для важных открытий.«Больше чем тысяча научно-исследовательских работ была написана об этих животных, отразив экологическое воздействие и беспокойство управления, окружающее вспышки РАСКЛАДУШЕК».Доктор Атик, биолог и генетик, сосредоточен на разработке новых генетических инструментов (eDNA), чтобы получить понимание истории молодости РАСКЛАДУШЕК.

Он сказал, что исследователи должны были охватить новые технологии и возможности продвинуть наше понимание биологии РАСКЛАДУШЕК и поведения.«Мы должны сосредоточиться на ключевых вопросах, которые улучшат эффективность управления в сокращении частоты и вероятности вспышек, не предотвращая их в целом», сказал доктор Атик.«Есть все еще много, мы не знаем о них, морская звезда и эффективное управление условны согласно улучшенному знанию их биологии, особенно во время стадий очень молодости, когда морская звезда чрезвычайно маленькая и очень загадочная».

Специальный выпуск «Биология, Экология и управление Морской звездой Тернового венца» издан в журнале Diversity и теперь доступном открытом доступе с книгами MDPI.

13 комментариев к “Изучение щекотливого вопроса: 30 лет исследования морской звезды тернового венца в области Большого Барьерного рифа”

  1. Что ты несешь? Ты ж вроде беларус? Я б еще понял это от русского, но вы вроде были адекватны…

  2. Хомколов Артём

    Привіт:) Та я в іншому місці прочитав, але бачу на коррі теж новина була в 18-28

  3. Кобонов Гавриил

    Уволить их за то что ксивами размахивали, начальство уволить за попытку отмазать.

  4. Ну много травы курить это одно. А другое дело что ты спокойно можешь без нее обойтись потом. Те кто на опиатах так не может – им чисто физичестки плохо становится без дозы.

  5. Берестова Евгения Иосифовна

    Честно говоря если бы попросили ответить в хожде такого опроса – затруднился бы ответить сколько именно трачу на еду 🙂

  6. Мосяков Михаил

    Ответь тебе хоть интересно сколько их полягло? Или плевать?

  7. Кот ученый – я что не помню на стриме чтобы тех кто из здания вылез – убивали. Пистюлей давали – да, помню. Что виновны власти – согласен. Только я считаю что те, кто допустил(точнее спровоцировал) столкновение двух митингов, и подозреваю что большиство их уже не в украине

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.