Как осуществление – обучение интервала в особенности – помогает Вашим митохондриям предотвратить старость

«На основе всего мы знаем, нет никакой замены для этих программ подготовки когда дело доходит до задержки процесса старения», сказал ведущий автор исследования Срикумаран Нэр, врач и исследователь диабета в клинике Майо в Рочестере, Миннесота. «Эти вещи, которые мы видим, не могут быть сделаны никакой медициной».Исследование зарегистрировало 36 мужчин и 36 женщин от двух возрастных групп – «молодые» волонтеры, которые было 18-30 лет и волонтеры «старшего возраста», которые было 65-80 лет – в три различных программы подготовки: тот, где волонтеры сделали езду на велосипеде интервала высокой интенсивности, та, где волонтеры сделали силовую подготовку с весами и ту, которая объединила обучение интервала и силовая подготовка. Тогда исследователи, во главе с почтовым доктором тогдашним, теперь преподавателем Университета штата Орегон Мэтью Робинсоном и коллегами, взяли биопсии от мышц бедра волонтеров и сравнили молекулярный состав их мышечных клеток к образцам от сидячих волонтеров.

Исследователи также оценили количество волонтеров чувствительности инсулина и сухой мышечной массы.Они нашли, что, в то время как силовая подготовка была эффективной при создании массы мышц, обучение интервала высокой интенсивности привело к самым большим преимуществам на клеточном уровне. Младшие волонтеры в группе обучения интервала видели 49%-е увеличение митохондриальной способности, и волонтеры старшего возраста видели еще более драматическое 69%-е увеличение. Обучение интервала также улучшило чувствительность инсулина волонтеров, которая указывает на более низкую вероятность развивающегося диабета.

Однако обучение интервала было менее эффективным в улучшающейся силе мышц, которая, как правило, уменьшается со старением. «Если бы люди должны выбрать одно осуществление, я рекомендовал бы обучение интервала высокой интенсивности, но я думаю, что это было бы более выгодно, если они могли бы сделать 3-4 дня обучения интервала и затем пары дней силовой подготовки», говорит Нэр. Но, конечно, любое осуществление не было лучше, чем никакое осуществление.Нэр подчеркнул, что центр этого исследования не был по развивающимся рекомендациям, а скорее по пониманию, как осуществление помогает на молекулярном уровне. Поскольку мы стареем, энергетическая генерирующая мощность митохондрий наших клеток медленно уменьшается.

Сравнивая протеомные и упорядочивающие РНК данные от людей на различных программах подготовки, исследователи нашли доказательства, что осуществление поощряет клетку делать больше копий РНК из генного кодирования для митохондриальных белков и белков ответственным за рост мышц. Осуществление также, казалось, повысило способность рибосом построить митохондриальные белки.

Самое впечатляющее открытие было увеличением содержания мышечного белка. В некоторых случаях высокая интенсивность, ездящая на велосипеде режим на самом деле, казалось, полностью изменяла возрастное снижение митохондриальной функции и белков, необходимых для здания мышц.Высокая интенсивность, ездящая на велосипеде, режим также омолодил рибосомы волонтеров, которые ответственны за производство стандартных блоков белка наших клеток. Исследователи также нашли прочное увеличение митохондриального синтеза белка.

Увеличение содержания белка объясняет увеличенную митохондриальную функцию и гипертрофию мышц. Способность осуществления преобразовать эти ключевые органоиды могла объяснить, почему осуществление приносит пользу нашему здоровью таким количеством различных способов.Мышца несколько уникальна, потому что мышечные клетки делятся только редко. Как мозговые и сердечные клетки, мышечные клетки стираются и легко не заменены.

Функции во всех трех из тех тканей, как известно, уменьшаются с возрастом. «В отличие от печени, с готовностью не повторно выращена мышца. Клетки могут накопить большое повреждение», объясняет Нэр. Однако, если осуществление восстанавливает или предотвращает ухудшение митохондрий и рибосом в мышечных клетках, есть хороший шанс, который это делает так в других тканях, также. Понимая пути, которые осуществляют использование, чтобы работать, его волшебство может сделать старение более наводимого.

Нэр и его коллеги надеются узнать больше о том, как осуществление приносит пользу различным тканям всюду по телу. Они также изучают способы, которыми клиницисты могут быть в состоянии быть нацеленными на пути, которые приносят большую часть пользы.

Однако в настоящее время энергичное осуществление остается самым эффективным способом поддержать здоровье. «Есть существенные данные о фундаментальной науке, чтобы поддержать идею, что осуществление критически важно, чтобы предотвратить или задержать старение», говорит Нэр. «Нет никакой замены для этого».


13 комментариев к “Как осуществление – обучение интервала в особенности – помогает Вашим митохондриям предотвратить старость”

  1. Клецка Валентина

    Кому ты говоришь они помнят только середину противостояния, начало и конец забыли.

  2. Цена на нефть WTI <span class="censored">[censored]</span> de Oil NYMEX 90.87 $ Кацы ждите покращення …

  3. Что бы не через решетку на всю эту красоту не смотреть….Как 2+2 ей богу….Или ты думаешь что Гоблин (Аксенов) честно трудиться на благо Россиюшки? )))))

  4. Новожилова Софья

    Фильм неплохой. Но в России он должен быть запрещен за фразу – Не брат ты мне чурка чернож0пая 🙂 Разжигание межнациональной розни все таки 🙂

  5. По настроению моих знакомых из Крыма, они скоро так русских гать будут….Такое счастечко с ними пришло что куда там.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *