Какая топливная стратегия вторжения Сальмонеллы?

Чтобы обратиться к этому, Институт Продовольственного Исследования, стратегически поддержанного Биотехнологией и Научным советом Биологических наук, изучал бактерии С. Тифимуриума, чтобы понять, не только, как они передают через пищевую цепь, но и почему они настолько эффективные и опасные однажды в нас.Если мы потребляем еду или воду, загрязненную С. Тифимуриумом, первая стадия инфекции должна войти в клетки та линия наш пищеварительный тракт.

Эти эпителиальные клетки адаптированы, чтобы защитить от таких нападений, но у Сальмонеллы есть богатство стратегий преодолеть их и сделать его более ядовитым. Этому также нужны эти гены ядовитости, чтобы преодолеть клетки иммунной системы, в которые это вторгается, чтобы переместить тело. Мы узнаем много об этих генах ядовитости, но до этого нового исследования, опубликованного в журнале PLOS ONE, мы не знали, как Сальмонелла питала себя для этого.

Источник энергии и пищи жизненно важен, и знающий, какое использование Сальмонеллы могло сообщить новым стратегиям предотвратить инфекцию.Чтобы обнаружить больше о пищевых привычках Сальмонеллы, доктор Артур Томпсон и его команда построили напряжения С. Тифимуриума, испытывающие недостаток в определенных ключевых генах в важных метаболических путях. Они тогда исследовали, как хорошо эти видоизмененные напряжения воспроизвели в человеческих эпителиальных клетках, выращенных в культурах.

«Мы нашли, что глюкоза – главное питательное вещество, используемое С. Тифимуриумом», сказал доктор Томпсон. Сальмонелла преобразовывает глюкозу в pyruvate в процессе, названном гликолизом, который также выпускает энергию, должен был питать рост и воспроизводство.

Выбивание одного фермента в гликолизе и ферментов раньше транспортировало глюкозу в бактерии, сильно уменьшил способность С. Тифимуриума воспроизвести в эпителиальных клетках, но не уничтожил его полностью. «Это предполагает, что, хотя С. Тифимуриум требует глюкозы, она также в состоянии использовать другие питательные вещества, и это – что-то, что мы теперь изучаем», сказал доктор Томпсон.Это контрастирует с предыдущими результатами из подобных экспериментов на клетках макрофага командой IFR, что касается успешного вторжения макрофага, гликолиз абсолютно необходим.

Макрофаги – иммуноциты, посланные, чтобы уничтожить Сальмонеллу, но вместо этого Сальмонелла вторгается в макрофаги. Зараженные макрофаги могут нести Сальмонеллу вокруг тела, вызывающего потенциально смертельную системную инфекцию.

«У нас теперь есть намного более полная картина пищевых потребностей Сальмонеллы, которая важна, так как эта информация может также предложить новые способы развивать потенциальные терапевтические вмешательства», сказал доктор Томпсон.


11 комментариев к “Какая топливная стратегия вторжения Сальмонеллы?”

  1. Что у вас все слова какие то странные: чушкари, чмырят, зеленцы…У вас что новый словарь ввели?

  2. Северов Кирилл

    Перекрывать могут, а вот людям дать хотя бы электричества это к Украине.

  3. Якурин Всеслав

    Не имеет, потому что это не зона ответсвенности центральной власти. В Смеле к слову пророссийский мер, который дедываивале и все дела, не забывающий спистить деньги, и проблемы с тем шо жители за газ платят, но деньги пистятся не первый год. Просто перед выборами ща их история более освещается прессой

  4. Яблоков Леонид

    У нас скромнее, но все же почти полторы штуки баксов получается ща. А как у вас платили эти 6 тыс?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *