Небольшие изменения климата могут затронуть оптимальное водное использование в сообществах завода: бумажные проекты Журнала, как заводы отвечают в ‘сухом, получают сушилку, влажный получает более влажный’ мир

«Это будет влажным, становится более влажным, сухой получает более сухой мир», сказали доктор Джорджиэнн Мур, отдел Техасского университета A&M науки экосистемы и адъюнкт-профессора управления, Колледж-Стейшена.«Могли быть большие последствия, поскольку это затронет леса, поля, саванны и пустыни. Ученые могут теперь использовать модель, мы должны помочь сделать предсказания о будущем этих сообществ завода».Доктор Стивен Гуд, отдел Университета штата Орегон биологического и экологического технического преподавателя, Корваллиса, Орегон, были, вовлекают проект.

К нему и Муру присоединились в их расследовании доктор Диего Миральес, Лаборатория Гентского университета Гидрологии и Управления водными ресурсами, Гента, Бельгия.Мур сказал, что она и Хороший и представленный на плакатах на конференции в Эквадоре на противоположных сторонах комнаты и найденный у них были почти идентичные результаты.

«На месте мы решили издать что-то вместе о тех результатах, и данная статья – продукт того столкновения изменения», сказала она. Их статья, «Мезонный максимум в биологическом водном использовании разграничивает чувствительность биома к изменениям засушливости», появился на Экологии Природы и веб-сайте Эволюции, 13 ноября.

«Мы смотрим на использование воды завода в глобальном масштабе через все климаты», сказал Мур. «Данная статья поможет понять потенциальное водное использование биома или естественное сообщество завода, в области, учитывая ее региональный климат».Используя модель, разработанную Хорошим, она сказала, что они могут определить, какая часть ливня используется заводами.«Если Вы были в дождевом лесу Amazon, это – очень продуктивная область и использует большую часть ливня, чтобы вырасти», сказал Мур. «В пустыне часть ливня, используемого заводами, меньше, потому что часть его испарится, прежде чем это сможет использоваться.

«На другом конце спектра, если Вы идете куда-нибудь еще более влажные, такие как тропические леса на горах Гавайев, те системы используют меньше ливня полезно, потому что вода потеряна streamflow или испарению влажного листа».Мур сказал, что команда характеризует диапазон между двумя крайностями влажных и сухих.«Мы определили мезонный максимум, который является серединой кривой между двумя концами спектра климата», сказала она.

«Часть, которая происходит в климате в том диапазоне, является балансом, где заводы могут использовать немного больше влажности, чем, что они обычно получают, который заставляет заводы оптимизировать использование воды для выгодного роста», сказала она. «Вы могли назвать его сладким пятном».Мур сказал, что она ответила за сбор данных с полевых станций во всем мире. Она выбрала данные из естественных исследований наблюдения, чтобы избежать мест, где производительность значительно затронута управлением.В дополнение к демонстрации мезонного максимального явления, используя естественные данные, они смоделировали результаты, используя новый математический подход.

Модель показывает, как ливень разделен между использованием воды завода, испарением, последним туром и перехватом.«Проектирование очень тесно соответствует тому, что наблюдалось в полевых станциях во всем мире», сказала она. «Мы создали карту на основе модели, чтобы показать, какие части мира упадут с кривой и больше не использовать их ливень как эффективно для выгодного роста».Поскольку эти экосистемы не становятся орошаемыми или имеют другой выбор получить воду, их производство, как могут ожидать, уменьшится, сказал Мур.

Ученые стремятся определить: Что такое водное использование, вероятно, чтобы быть, все остальное являющееся равным? Эта новая информация может помочь ученым определить, где оптимальное испарение находится в данном климате и как различная практика управления могла бы изменить это, т.е., заменив более старые деревья младшими деревьями или заменив поле пахотным угодьем.

«Например, те данные могли использоваться, чтобы выяснить, каким количеством streamflow будет в реке Миссисипи в будущем», сказала она. «Мы должны знать, сколько вода потеряна, чтобы выяснить какочень мы будем иметь для питьевой воды."Кроме того, Мур сказал, средства моделирования будут интересоваться этой информацией, поскольку они определяют, сколько воды находится в атмосфере, поскольку это ведет климат.

«Это – все еще тайна нам, кто работает в гидрологии, чтобы определить, куда вода идет, когда идет дождь, и это исследование – хороший шаг вперед, чтобы попытаться достигнуть этого», сказал Мур.

14 комментариев к “Небольшие изменения климата могут затронуть оптимальное водное использование в сообществах завода: бумажные проекты Журнала, как заводы отвечают в ‘сухом, получают сушилку, влажный получает более влажный’ мир”

  1. Никаноров Адриан Никанорович

    Русские вы обычно не верите в цифры, тем более от хо.хлов)))) (А. Пунчук)

  2. Кратенко Вацлав

    Сейчас очень много людей которые критикуют Порошенко, но не предлагают альтернатив…простая, тупая критика…так предлагайте кого то вместо него! Иначе это просто треп.

  3. За поддержку – смертную казнь по моему многовато, вот участникам я бы впоял вышку…А языком болтать на диване это нормально…

  4. Эта шутка просто обязана закончится пожаром в доме Кошевого, это будет завершением юмора…что бы все участники смогли в доволь посмеяться.

  5. МОСКВА, 15 июн — Р-Спорт. В 49 из 52 положительных допинг-проб, взятых у российских спортсменов, был обнаружен мельдоний, говорится в отчете Всемирного антидопингового агентства (WADA), опубликованного на сайте организации.Все пробы были взяты в период с 15 февраля по 29 мая 2016 года.ЛентасРУ

  6. Крутов Сергей

    Люди которые собираются голосовать за Зеленского, по вашей логике мы должны выбрать доярку с большими сис.ьками! А что она так же как Вова не была в политике, она не кровавая и не вороватая, честно заработала себе на жизнь, бизнеса не имеет, но у нее большое преимущество СИС.ЬКИ!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.