Парижские заявления могут предотвратить серьезное изменение климата? Парижские заявления сокращения выбросов снижают риск серьезного потепления, шоу исследования

Исследование, опубликованное в Науке сегодня, показывает, что, если осуществлено и сопровождается мерами равного или большего стремления, у Парижских заявлений есть потенциал, чтобы уменьшить вероятность высших уровней потепления и увеличить вероятность ограничения глобального потепления к 2 градусам Цельсия.В лидерстве до Парижских встреч страны объявили о вкладах, которые они готовы сделать, чтобы сражаться с глобальным изменением климата, на основе их собственных национальных обстоятельств. Эти Намеченные Национально Решительные Вклады или INDCs, принимают много различных форм и простираются до 2025 или 2030.

Примеры этих обязательств включают обещание Соединенных Штатов сократить выбросы в 2025 26-28 процентами уровней 2005 года и обещания Китая достигнуть максимума эмиссия к 2030 и увеличить его долю неископаемого топлива в основном потреблении энергии приблизительно к 20 процентам. В исследовании ученые соответствовали этим INDCs и моделировали диапазон температурных результатов, которые получающаяся эмиссия принесет в 2100 под различными предположениями о возможном сокращении выбросов вне 2030.«Мы хотели знать, как обязательства будут играть из перспективы управления рисками», сказал экономист Аллен Фосетт из американского Агентства по охране окружающей среды, ведущий автор исследования. «Мы проанализировали не только, чего обязательства достигнут за следующие десять – пятнадцать лет, но также и как они могли бы положить начало будущему».Хотя многие исследователи сосредоточились на важности 2 пределов степени, Фосетт и коллеги оценили неуверенность в системе изменения климата с полной точки зрения управления рисками.

Они проанализировали полный спектр температур, которых INDCs мог бы достигнуть и определил разногласия для достижения каждой из тех температур. Чтобы определить разногласия, они смоделировали будущий климат сотни времен, чтобы найти диапазон температур, которые производят эти различные условия.

«Это не примерно 2 градуса», сказал Гокул Ийер, ведущий ученый исследования из Совместного Глобального Научно-исследовательского института Изменения, сотрудничества между Тихоокеанской Северо-западной Национальной лабораторией Министерства энергетики и Университетом Мэриленда. «Также важно понять то, что INDCs подразумевают для худших уровней изменения климата».В исследовании ученые сравнивают Парижские взгляды на мир, в котором страны не действуют вообще или начинают уменьшать выбросы парниковых газов только в 2030.Команда нашла, что, если страны не делают ничего, чтобы сократить выбросы, у земли нет почти шанса пребывания под 2 пределами степени, и вероятно, что повышение температуры превысило бы 4 градуса.

Они продолжали показывать, что INDCs и будущее уменьшение, позволенное Парижем, вводят шанс встречи 2 целей степени, и значительно уменьшают шанс, что потепление превышает 4 градуса. Степень, до которой улучшены разногласия, зависит от того, насколько пределы эмиссии сжаты в будущих заявлениях после 2030.«Долгосрочные температурные результаты критически зависят от усилий по сокращению выбросов вне 2030», сказал Ийер. «Если страны осуществят свой INDCs до 2030 и усилия по подъему вне 2030, у нас будет намного лучший шанс предотвращения чрезвычайного потепления и хранения изменения температуры ниже 2 градусов Цельсия.

Важно знать, что INDCs – стартовая площадка для того, что мы можем сделать в будущем».Чтобы выполнить анализ, команда включила INDCs наряду с предположениями о будущем сокращении выбросов в глобальное, технологически подробно изложила модель мира, названного Глобальной Моделью Оценки Изменения или GCAM, который включает энергию, экономику, сельское хозяйство и другие системы.

Модель GCAM произвела числа для глобальных выбросов парниковых газов, которые команда тогда подала в модель климата под названием Модель для Оценки Парникового газа Вызванным изменением климата или MAGICC. Управление моделированиями для каждого сценария 600, времена привели к диапазону температур на 2100 год, который команда преобразовала в вероятности.

Ийер сказал, что следующей вещью посмотреть на был вопрос видов политики и организационных структур, которые могли проложить путь к прочному процессу, который позволяет усилиям по сокращению выбросов прогрессивно увеличиваться со временем.


7 комментариев к “Парижские заявления могут предотвратить серьезное изменение климата? Парижские заявления сокращения выбросов снижают риск серьезного потепления, шоу исследования”

  1. Кулигина Всеслава

    Надо же ВВП на душу населения меньше чем в Украине, а президента хотят все видеть вечно…

  2. Корр убери эту парочку россиян людоедов, зае.пали они маячить под каждой новостью.

  3. А что тут оскорбительного? Ху.йло прижал к груди снегиря, защищает птичку, наоборот похвально…

  4. Если солдат предал страну которой он присягал, русские скажите КТО ОН?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *