Почему космическая пыль испускает радиоволны после врезания в космический корабль: новое моделирование обеспечивает первый механизм, чтобы объяснить, почему плазма от гиперскоростных воздействий производит электромагнитную радиацию

Новое исследование, опубликованное на этой неделе в журнале Physics of Plasmas, от AIP Publishing, использует компьютерные моделирования, чтобы показать, что облако плазмы, произведенной от воздействия частицы, ответственно за создание разрушительного электромагнитного пульса. Они показывают, что, поскольку плазма расширяется в окружающий вакуум, путешествие ионов и электронов на различных скоростях и отдельный способом, который создает радиоизлучения.«В течение последних нескольких десятилетий исследователи изучили эти гиперскоростные воздействия, и мы заметили, что есть радиация от воздействий, когда частицы идут достаточно быстро», сказал ведущий автор Алекс Флетчер, теперь постдокторский исследователь в Центре Бостонского университета Физики космоса. «Никто действительно не был в состоянии объяснить, почему это там, куда это прибывает из или физический механизм позади него».Исследование – шаг к подтверждению теории ведущего автора Сигрид Клоз, адъюнкт-профессора аэронавтики и астронавтики в Стэнфордском университете.

В 2010 Клоз и коллеги издали первоначальную гипотезу, что гиперскоростное воздействие plasmas ответственно за несколько спутниковых неудач.Чтобы моделировать результаты гиперскорости влияют на плазму, исследователи использовали метод, названный моделированием частицы в клетке, которое позволяет им моделировать плазму и электромагнитные поля одновременно. Они накормили детали моделирования из ранее разработанного гидрокодекса – вычислительный аппарат, они раньше моделировали жидкую и твердую динамику воздействия. Исследователи позволяют моделированию развиться и вычислили радиацию, произведенную плазмой.

Когда частица поражает твердую поверхность на высоких скоростях, она испаряется и ионизирует цель, выпуская облако пыли, газа и плазмы. Когда плазма расширяется в окружающий вакуум (пространства), его снижения плотности, и это входит в государство collisionless, где его частицы больше не взаимодействуют непосредственно друг с другом.В текущем исследовании исследователи делают предположение, что электроны в этой collisionless плазме тогда едут быстрее, чем большие ионы.

Их моделирование предсказывает, что это крупномасштабное разделение обвинения производит радиацию. Результаты модели согласовываются с первоначальной теорией Завершения, но предсказывают более высокую частоту для эмиссии, чем исследователи обнаружили экспериментально.Авторы указывают, что предположение, что электроны перемещаются в массе, поскольку они отделяются от ионов, заслуживает более внимательного отношения.

Группа строит новые моделирования, чтобы проверить, достаточно ли переключение на государство collisionless, чтобы создать разделение.Флетчер также отмечает, что они забыли составлять пыль.«Воздействие создает частицы пыли, которые взаимодействуют с плазмой», сказал Флетчер.

Движущие силы этих «пыльных plasmas» являются областью для будущего исследования.Следующий шаг в работе должен использовать моделирование, чтобы определить количество радиации, произведенной, таким образом, они могут оценить угрозу спутникам и создать способы защитить спутники и космический корабль от метеорных тел и орбитальных обломков.

«Больше чем половина электрических неудач не объяснена, потому что очень трудно сделать диагностику на спутнике, который выходит из строя в орбите», сказал Флетчер. «Мы полагаем, что можем приписать некоторые из этих неудач к этому механизму».


13 комментариев к “Почему космическая пыль испускает радиоволны после врезания в космический корабль: новое моделирование обеспечивает первый механизм, чтобы объяснить, почему плазма от гиперскоростных воздействий производит электромагнитную радиацию”

  1. Андрейченко Никанор Григориевич

    хахахах))) Россия и защита климата)))) ну и анекдот!

  2. Рабинович Ефрем

    Да, посмотри как Молдавия голосовала за резолюцию ООН по Крыму.

  3. Flamestalker

    Он еще и в Украину ездил выступать, теперь усё + он еще в фильмах снимается и продюсирует, теперь запретят эти фильмы…

  4. Шаломенцева Екатерина

    И наследственное))) Внукам оставишь кредит пусть расплачиваются?

  5. Миронова Ксения

    По моему это вы так почему то о нас думаете, наверно об Украине только с новостей слышали.

  6. Еще скажи что про российских де6илов, пишущих как их будет подлый билл гейтс чипировать не слышал? :))

  7. Ой, не прибедняйся, ты конечно тупорылый,но что это слово означает ты понял :))

  8. Шумилов Григорий

    Донецк и Луганск ни чем не отличаются от остальных городов Украины. Единственный статус в конституции может быть только Захваченные террористами территории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.