Показана скрытая выгода электромобилей

Исследование в Научных Отчетах этой недели исследователей в Университете штата Мичиган (MSU) и в Китае добавляет больше топлива к уже горячим дебатам о том, более ли электромобили безвредны для окружающей среды, чем автомобили с бензиновым двигателем, раскрывая две скрытых выгоды.Они показывают, что прохладный фактор реален – в этом, электромобили выделяют значительно меньше тепла. То различие могло смягчить городское тепловое островное последствие, явление, которое помогает повернуть большие города как Пекин в скороварки в теплых месяцах.

Кроме того, охлаждение, следующее из замены всех бензиновых транспортных средств с электромобилями, могло означать городских жителей, нуждающихся в меньшем количестве кондиционера, другой экологической победе.«Легко не видеть большую картину по проблемам как электромобили и глобальное потепление, но когда мы смотрим с целостным подходом, мы находим эти неожиданные связи», сказал соавтор Джиэнгуо «Джек» Лю, который держит Стул Рэйчел Карсон в Устойчивости в MSU и является директором Центра Интеграции Систем и Устойчивости (CSIS). «За периоды сильной жары погибает, и с точки зрения изменения климата, даже одна степень может иметь значение».Исследование было во главе с профессором Кэнбингом Ли из Университета Хунани в Чанше, Китай, кто был ученым посещения в CSIS.

Выгоде электромобилей уменьшенных выбросов парниковых газов противостоят расход и загрязнение от производства транспортных средств, ведя, чтобы дебатировать относительно того, являются ли они лучшей заменой для автомобилей с бензиновым двигателем.В газете Ли и его коллеги получают более широкое представление, чтобы найти новые положительные стороны для программных расширений.

Автомобили с бензиновым двигателем и кондиционеры – два самых больших фактора тепловой островной интенсивности – различие между городскими температурами и более прохладными температурами сельских районов. На той арене электромобили более классные – кончающиеся только приблизительно 20 процентов тепла, которое выделяет транспортное средство, работающее на газе.

Исследователи использовали Пекин летом 2012 года, чтобы вычислить, что переключение транспортных средств от газа до электричества могло уменьшить тепловую островную интенсивность почти на 1 степень Цельсия. Это спасло бы часы Пекина 14,4 миллионов киловатт и сократило бы выделения углекислого газа на 11 779 тонн в день, согласно бумаге «Скрытая Выгода Электромобилей для Обращения к изменению климата».Авторы предостерегают, что несколько факторов могут влиять на городской тепловой островной эффект, не, все из которых были обращены в исследовании. Например, есть противоречивые сведения относительно воздействия уменьшенного загрязнения аэрозоля на тепловой островной интенсивности.

Эти факторы, возможно, должны быть рассмотрены, взвешивая преимущества и недостатки замены автомобилей с бензиновым двигателем с электромобилями.


6 комментариев к “Показана скрытая выгода электромобилей”

  1. Абушаев Арсений

    так и корыстные побуждения не удались – евро вроде упал всего на 1 %, зато нефть на 5 баксов, так что еще под большим вопросом, подешевеет ли евро по отношению к рублю или наоборот

  2. Voodoolrajas

    Да. шведско-хорватская комедия. На любителя немного, так что не гарантирую что тебе понравится, но я ржал до усрачки:)

  3. Василий, я думаю гопота такого рода может доипацца за что угодно и таки делает это. Я не думаю что такому случаю надо отдавать какой-то приоритет по сравнению с другими. Или типа трансгендера ударить нельзя, а если обычному чедовеку в пятак надавали – можно?

  4. Flameseeker

    Вы то за него, я же не сказал что нет. Но вы думаю в курсе как работают спецслужбы, они полюбому пытаются перестраховаться и иметь в рукаве тузов. Только вот компромат в данном случае вряд ли подействует.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *