Результаты появляются в текущем выпуске онлайн The New England Journal of Medicine и были представлены сегодня на годовом собрании американской Академии Аллергии, Астмы и Иммунологии.Исследователи во главе с Джидеоном Лэком, Доктором медицины, Королевского колледжа в Лондоне, проектировали названное Приобретение знаний исследования Рано Об Аллергии на Арахис (ПРЫЖОК), на основе наблюдений, что у израильских детей есть более низкие показатели аллергии на арахис по сравнению с еврейскими детьми подобной родословной, проживающей в Соединенном Королевстве.
В отличие от детей в Великобритании, израильские дети начинают потреблять содержащие арахис продукты рано в жизни. Исследование проверило гипотезу, что очень низкие уровни аллергии на арахис у израильских детей были результатом высокого уровня потребления арахиса, начинающегося в младенчестве.«Пищевые аллергии – возрастающее беспокойство, не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире», заявил директор NIAID Энтони С. Фаучи, Доктор медицины «Для исследования, чтобы показать, что выгода этой величины в профилактике аллергии на арахис без прецедента.
У результатов есть потенциал, чтобы преобразовать, как мы приближаемся к профилактике пищевой аллергии».ПРЫЖОК сравнил две стратегии предотвратить аллергию на арахис – потребление или предотвращение диетического арахиса – в младенцах, которые были в высоком риске развивающейся аллергии на арахис, потому что у них уже были аллергия яйца и/или тяжелая экзема, воспалительное заболевание кожи.«Исследование также исключило младенцев, показывающих рано сильные признаки того, что уже заболело аллергией на арахис. Безопасность и эффективность раннего потребления арахиса в этой группе остается неизвестной и требует дальнейшего исследования», сказал доктор Лэк. «Родители младенцев и маленьких детей с экземой или аллергией яйца должны консультироваться с врачом-аллергологом, педиатром или их врачом общей практики до кормления их продукты арахиса».
Больше чем 600 рискованным младенцам между 4 и 11 месяцами возраста поручили беспорядочно или избежать арахиса полностью или регулярно включать по крайней мере 6 граммов белка арахиса в неделю в их диетах. Режимы предотвращения и потребления были продолжены до 5 лет возраста. Участники были проверены в течение этого периода с возвращением, гостит у специалистов здравоохранения, в дополнение к завершению диетических обзоров по телефону.
Исследователи оценили аллергию на арахис в 5 лет возраста с контролируемой, устной продовольственной проблемой с арахисом. Они нашли полное 81-процентное сокращение аллергии на арахис у детей, которые начали раннее, непрерывное потребление арахиса по сравнению с теми, кто избежал арахиса.«До 2008 рекомендации по клинической практике рекомендовали предотвращение потенциально аллергенных продуктов в диетах маленьких детей в усиленном риске для развития пищевых аллергий», сказал Дэниел Ротросен, Доктор медицины, директор по Разделению NIAID Аллергии, Иммунологии и Трансплантации. «В то время как недавние исследования не показали выгоды от предотвращения аллергена, исследование ПРЫЖКА первое, чтобы показать, что раннее введение диетического арахиса на самом деле выгодно и определяет эффективный подход, чтобы управлять серьезной проблемой здравоохранения».
Последующее исследование под названием ПРЫЖОК – На попросит, чтобы весь ПРЫЖОК изучил участников, чтобы избежать потребления арахиса в течение одного года. Эти результаты определят, требуется ли непрерывное потребление арахиса, чтобы поддерживать терпимость ребенка к арахису.