Расширенные выбросы закиси азота, найденные в нагревании области, экспериментируют в Арктике

Воздействие потепления на выпуске CO2 и CH4 в настоящее время – горячая тема в многочисленных исследованиях, выполненных в Арктике. Предыдущее исследование исследовательской группы Биогеохимии в Отделе Наук об окружающей среде и Биологических наук, Университета Восточной Финляндии, показало, однако, что арктические почвы – далее соответствующий источник прочного парникового газа N2O – почти в 300 раз более сильный, чем CO2 в потеплении климата. Уместность этого открытия и потенциально еще большего выпуска N2O в нагревающейся Арктике, теперь обращается исследователями той же самой исследовательской группы.

Эти результаты недавно изданы в Глобальной Биологии Изменения.Исследование представляет первые полевые свидетельства, которые увеличивает арктическая эмиссия N2O, когда Арктика нагревается; и тот затрудненный рост завода играет существенную роль в регулировании арктического обмена парниковым газом.

Помимо увеличенной эмиссии N2O, авторы наблюдали значительные увеличения сезонного выпуска CO2 и CH4 в результате только умеренного повышения температуры, и вырыли глубоко в причину позади наблюдаемых изменений подробной почвой и измерениями растительности. Один из главных выводов, сделанных из этого исследования, с потенциальными далеко идущими последствиями, то, что даже умеренное воздушное нагревание меньше, чем 1°C вызывает производство парникового газа на глубине: расширенный вход неустойчивых органических веществ от поверхности почвы, транспортируемой в более глубокие слои почвы через выщелачивание, значительно влияет на арктическую биогеохимию парникового газа.

Начиная с выщелачивания процессов, а также арктической эмиссии N2O хорошо еще не включены в арктические биогеохимические модели климата, они ставят проблему перед будущим исследованием.


11 комментариев к “Расширенные выбросы закиси азота, найденные в нагревании области, экспериментируют в Арктике”

  1. Янкина Алина

    Ага, приходит в кассу Милованов и говорит, мне взяточку в миллион предлагали, я отказался, выдайте мне пожалуйста.

  2. Лещенко Влада

    Леха, шо вам за куету написали? что у нас будут сажать за пользование вконтактиком? Это будет ограничение уровня провайдера или входа магистралей. (Технически сейчас кстати трудно реализуемое, потому что у нас практически не ограничивали ничего, так что просто провайдеры к этмоу не готовы). точно так же как у вас запретили например порнхаб. он просто не пропускается провайдерами, но не значит что открыв его – ты нарушаешь закон

  3. Староволкова Арина

    Ско.ты ЛДНРовские! Вы ответите за каждого покалеченного и убитого вами ребенка Донбасса!

  4. Якухина Нина

    ну а шо – изобразил тупого пендосса, заработал во много раз больше чем тупое быд)ло, посмеявшееся над тупым пендоссом 🙂

  5. Вот опять…Вы Равили не исправимы, вас белые люди учат учат, а они все равно агрессивные кусаться кидаются…

  6. Колвашев Казимир

    То скорее всего не гастеры, а идейные любители России. Так как у нас с работой все впорядке, найти можно, а они едут туда.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *