Северо-восточные американские температуры – десятилетия перед глобальным средним числом: Климатологи говорят, что Северо-восток нагреется раньше, чем большинство из нас

Постдокторское исследование преподавателя исследователя и геонаук NECSC Рэймонда Брэдли Амбэриша Кармолкэра исследует, как климат по США будет затронут недавним Парижским соглашением ограничить глобальные средние температуры не больше, чем 1,5 градусами по Цельсию, или на 2 градуса по Цельсию выше доиндустриальных уровней к 2100. Детали появляются в текущей проблеме PLOS ОДИН.

Брэдли говорит, «С подписанием Парижского соглашения попытаться ограничить выбросы парниковых газов, многие люди были убаюканы в ложное чувство безопасности, думая, что цель на 2 градуса по Цельсию – так или иначе ‘безопасный’ предел для изменения климата. Но 2 числа C – глобальное среднее число, и много регионов нагреются больше, и теплый более быстро, чем Земля в целом.

Наше исследование показывает, что северо-восточные Соединенные Штаты – один из тех регионов, где потепление продолжится очень быстро, так, чтобы, если и когда глобальная цель достигнута, мы уже испытали намного более высокие температуры со всеми связанными экологическими, гидрологическими и сельскохозяйственными последствиями».Более низкие 48 государств, как предполагается, пересекут 2 градуса по Цельсию, нагревающие порог приблизительно на 10 – 20 лет ранее, чем глобальная средняя ежегодная температура, отмечают они.

Брэдли и Кармолкэр пишут, что «самый быстрый регион потепления в смежных США – Северо-восток, который, как предполагается, нагреется на 3 градуса по Цельсию, когда глобальное потепление достигнет 2 градусов по Цельсию». Юго-западные США также, как предполагается, нагреются по «намного более быстрому уровню», чем юго-восточные или южные Великие равнины.Они также приходят к заключению, что региональные прогнозы осадков для нагревания 1,5 градусов по Цельсию и 2 градусов по Цельсию остаются сомнительными, «но восточные США, как предполагается, испытают более влажные зимы, и Великие равнины и Северо-запад, как предполагается, испытают более сухие лета в будущем».Кармолкэр добавляет, «Влиятельным политикам нужна информация, которая полезна в местном жителе, не глобальном масштабе.

Наше исследование предоставляет эту информацию для нескольких регионов в США в контексте глобального температурного целевого набора в Париже».Их анализ основан на моделированиях модели климата, которые способствовали пятой фазе Двойного Образцового Проекта (CMIP5) Межсравнения. Среди прочего Кармолкэр и Брэдли обращаются к согласию и разногласиям среди моделей и обсуждают воздействие внутренней изменчивости и модели – и неуверенность сценария на образцовых прогнозах изменения климата.

Они указывают, что их пороговый подход определяет, что время, связанное с региональными изменениями климата и «ясно, демонстрирует, как нагревающиеся ставки, как предполагается, будут отличаться по всей стране».Авторы добавляют, что, «в то время как нет никакого реального научного основания к тому, почему глобальное потепление 2 градусов по Цельсию нужно считать ‘безопасным’, оно появилось в качестве ‘наименее непривлекательного плана действий’ и использовалось в качестве понятного, политически полезного маркера, чтобы сообщить безотлагательность проблемы изменения климата и стимулировать действие в глобальном масштабе».

Использование более низких 1,5 количества степени было предложено малочисленными островными государствами, чтобы привлечь внимание к худшим потенциальным воздействиям возрастающего уровня моря.


5 комментариев к “Северо-восточные американские температуры – десятилетия перед глобальным средним числом: Климатологи говорят, что Северо-восток нагреется раньше, чем большинство из нас”

  1. Шабанов Эммануил

    Смысл? Ты ж скажешь шо твои обиженные посты в этой теме не про то)

  2. Щепетинникова Вера

    А кто слышал шото про хведарыча последние полгода?
    Он хоть живой еще? :))

  3. Ханинов Адам Прохорович

    Россияне, объясните почему когда США бомбило бородачей в Ираке – это было плохо, а когда РФ бомбит бородачей в Сирии – это хорошо?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *