Сохранение коралловых сообществ: Исследование предполагает, что коралловые проекты восстановления могут помочь восстановить сообщества рыбы

Как часть ее студенческого тезиса, Opel провел большую часть ее времени в воде, работающей над исследованием, показывающим, что усилия восстановить коралловые рифы оказывают положительное влияние на местные популяции рыбы, и в ближайшей перспективе и со временем. Исследование опубликовано в декабрьском выпуске Морской Биологии с Opel как первый автор, редкое выполнение для студента.«Рифы не только биологически важны – больше чем 4 000 видов рыбы полагаются на эти экосистемы – но они также действительно важны для людей», заявил Opel. «Мы зависим от них для коммерческого и развлекательного рыболовства, они обеспечивают защиту для прибрежных сообществ, и они вводят много денег через туризм.«Но прямо сейчас им угрожают много антропогенных исходных данных от загрязнения до эффектов изменения климата», заявил Opel. «Коралловые рифы испытали отбеливание и массовую смертность во всем мире, вызвав деградацию экосистемы, которая затрагивает морскую флору и фауну, которые полагаются на рифы, чтобы выжить».

В то время как были усилия решить проблему, пересадив кораллы, выращенные в подводных «детских садах» к поврежденным рифам, эффективность таких проектов восстановления на Карибских рифах строго никогда не изучалась, заявил Opel.«На Санта-Крусе они восстанавливали кораллы с 2009», заявил Opel». (Но) никто действительно не смотрит на то, что происходит после факта…, таким образом, никто не знает – ли это эффективный способ восстановить (те) системы рифа."

То, что она нашла, Opel заявил, то, что через всего неделю после создания экспериментальных коралловых кроватей, значительно больше рыбы и большее разнообразие разновидностей могли быть найдены. Исследование также показало, что со временем сообщество рыбы изменилось, поскольку дополнительные разновидности начали посещать места.

«В целом, это – история успеха – мы установленные кораллы и было больше рыб», сказала она. «Это действительно захватывающе и что-то, что люди считали само собой разумеющимся в этих проектах восстановления, но никто не определил количество его прежде. Я думаю, что будет интересным для будущих исследований использовать это в качестве оценки, чтобы знать то, что продолжается после переселяющихся кораллов».

Проект был естественным пригодным для Opel, поскольку это позволило ей объединять и свой интерес к океанскому сохранению и науки.В течение годичного перерыва после окончания средней школы Opel провел время на Санта-Крусе, работающем с Охраной природы на коралловых проектах восстановления.

Как второкурсница в Гарварде, она присоединилась к лаборатории Коллин М. Кэвэног, профессора Эдварда К. Джеффри Биологии в отделе Organismic и Evolutionary Biology, и позже предложила коралловое исследование для ее старшего тезиса почестей. Профессор Кэвэног взял проблему уведомления Энни на ее собственном независимом исследовании с помощью ее Постдокторанта, доктора Джоуи Пэйкса Нельсона, бесхарактерного биолога и эколога, и бывшего постдоктора, доктора Рэнди Ротджэна, эксперта по коралловому рифу теперь доцент в Бостонском университете.«Эта работа была действительно прохладна по ряду причин», сказал постдокторант Джоуи Пэйкс Нельсон. «Как глобальное сообщество, мы тратим много денег на восстановлении кораллового рифа, но немного исследований описывают, как эта практика затрагивает сообщество рифа, таким образом, работа Энни обеспечивает оправдание за инвестиции в этот тип сохранения.

«Когда это прибыло время, чтобы выбрать тему тезиса, Энни хотела объединить свою любовь к исследованию с ее любовью к кораллу», добавила она. «У нее были большие ресурсы из-за ее работы в Охране природы, она знала о переселяющихся кораллах, у нее был ныряющий опыт, и у нее был большой вопрос».Но наличие прекрасной идеи, однако, не сделало немного легче выполнить.«Я спустился до Санта-Круса в марте во время весенних каникул и в сотрудничестве с другими исследователями, установленными четыре два двумя участки метра вымирающего вида коралла, найденного в Карибском названном Acropora cervicornis», заявил Opel. «Мы также определяли сюжеты контроля десять и на расстоянии в 20 метров».Opel возвратился в остров в конце учебного года, чтобы засадить четыре дополнительных участка и начал тяжелую работу сбора данных почти полностью самостоятельно.

«Каждый день обзора, я провел два часа под водой, где я провел пятиминутные исследования на каждом из моих 16 участков. Я сидел там с подводной бумагой и клипбордом, и я в основном отмечу каждую рыбу, я видел для этого пять минут», заявил Opel. «Это была крутая кривая обучения, потому что я должен был изучить, как определить каждый вид рыбы полом и возрастом, прежде чем я начал проводить свои исследования. Я провел исследования три раза в неделю для всех 16 сюжетов, и я посчитал что-то как 15 000 рыб всего, таким образом, это было много заседания под водой в моем ярко-оранжевом подсчете гидрокостюма и идентификации рыбы».Одна из самых сложных частей проекта, она сказала, находила, что партнеры сопровождали ее на погружениях.

«Из соображений безопасности Вы всегда ныряете с другим человеком», заявил Opel. «Но это не похоже, у меня были помощник или любой работающий со мной, таким образом, у меня были к crowdsource свои волонтеры. Я расспросил тут и там в местных магазинах погружения на Санта-Крусе и получил вставленный контакт с большим количеством великих людей, которые хотели помочь мне с моим исследованием. Однажды мой папа даже шел со мной, так, чтобы было действительно особенным.

Одна из моих любимых частей статьи – признание, потому что я получил шанс благодарить всех дайверов – волонтеров и всех людей, которые помогли заставить этот проект произойти. И я действительно благодарен иметь трех ученых женщины рок-звезды, чтобы воспитать меня посредством этой академической поездки».


11 комментариев к “Сохранение коралловых сообществ: Исследование предполагает, что коралловые проекты восстановления могут помочь восстановить сообщества рыбы”

  1. Обязательно спросим. Но пенсии платят…А вы когда собираетесь в Москву вызывать Захарчка?Он так людей кинул. А ваша реакция какая? Забудим и простим?

  2. По 10??? Вы раз дали Яныку 3 млрд. под громадный процент. О каких 10 ты говоришь чучело? Газ нам дороже чем немцам продавали.

  3. Матвеева Анастасия

    Я с вас улыбаюсь))) Кто виноват в войне? – Порошенко. Кто должен объявить мир?- хозяйки.

  4. ну расскажи мне, что там ты такого сглотнуть боялся? Устранили от власти хряка, которого вы сами уже не любили. провели выборы, и президента и в раду. Что там вашу гордость заело? И ради чего воевтаь начали? Тебе так была дорога власть ПР? Ты с ними бухал или они с тобой деньгами делились? :))

  5. Рада, вчера вечером им ничего не запретили, тут ты права на все 100%, но санкции никогда не вводятся в один щелчок, сначала составляется список, потом вводятся ограничения…

  6. Капралов Матвей

    Дать плетей ему и отпустить за поребрик…не хочу одним воздухом с ним дышать.

  7. Так и у нас переизбыток, чурка ты неграмотная :)) Ватники,вы такие нищие потому что неспособны воспринимать и анализировать информацию :))

  8. Млядь ничего не трогайте! Все ж ломаете своими корявыми ручками, отсидите тихо еще 4 года и возвращайтесь в КВН…

  9. Чуканов Онуфрий

    Так и сказали. С животными вход запрещен, привяжите его к крыльцу и проходите))))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.