Свободно плавные частицы аэрозоля определили использование голограмм, лазеров

Принципиальный следователь Метью Берг, адъюнкт-профессор физики, сказал, что исследование, опубликованное в Научных Отчетах Природы, ключевое для понимания состава аэрозоля атмосферы Земли.«У нас есть эти маленькие небольшие куски частиц, плавающих вокруг в воздухе, и люди хотят знать то, чем они сделаны из, но если мы разрушаем их, он мог бы изменить их форму», сказал Берг. «До сих пор не было никакого уникального и уверенного способа подтвердить размер частицы и свойства формы в их естественной форме.

Мы решили обратную проблему».Что касается проблемы, которая работается назад от результатов вызвать, сказал Берг перед этим исследованием обратной проблемой с частицами аэрозоля были в основном образованные догадки на основе математических вычислений.

Исследователи не могли объективно определить свободно плавающие частицы аэрозоля, потому что просто завоевание частицы и рассмотрение ее под микроскопом могли изменить свою физическую форму или размер. Теперь, они могут заставить световые волны отскочить от частицы и измерить отклонение.Метод, объясненный в публикации, берет голографические изображения частиц, когда они плавают через воздух, используя два накладывающихся лазера: один красный и один зеленый цвет.

Зеленый лазер – традиционный метод, который может использоваться, чтобы измерить легкое отклонение; обеспечивая красный лазер, они также получают 3D изображение, которое может субъективно составлять множество форм частицы.«Мы получаем эти два свойства – размер и форму – что мы всегда хотели добраться», сказал Берг. «У нас все еще есть все преимущества, которые люди имели с прошлыми 50 годами – рассеяние света, свяжитесь свободный, и измерения могут быть сделаны быстро – и затем мы можем поместить его на инструмент и управлять им вокруг в воздухе».Берг работает, чтобы поместить лазерную установку на беспилотный самолет, чтобы измерить свободно плавные частицы аэрозоля в атмосфере. Удаление частиц от их окружающей среды может изменить форму частицы, сказал Берг.

Например, если частицы заморожены в атмосфере, и ученые собирают их, чтобы возвратить их земле, чтобы учиться, частицы могли расплавить и изменить свои формы и размеры.«Если мы думаем о науке о климате, они хотят знать размер и форму частиц, плавающих в атмосфере», сказал Берг. «Эта информация может помочь климатологам объяснить, сколько солнечного света те частицы рассеиваются назад в космос или поглощают – и если они поглощают, тем, насколько это подогреет окружающую атмосферу».

Исследование финансируется Национальным научным фондом через КАРЬЕРНУЮ премию Айсберга и также армейским Исследовательским управлением для его потенциала, чтобы контролировать для биологического оружия как сибирская язва.


14 комментариев к “Свободно плавные частицы аэрозоля определили использование голограмм, лазеров”

  1. Ты превратился в реального Зедепила, его отпустил новый антикорупционный суд, который записывали себе в плюс зеленые…

  2. Антонина Леонидовна

    Чем сложнее попасть в Россию тем лучше, чем больше пропасть между нашими странами тем лучше!!

  3. Мутовина Алина

    Надеюсь что и на твой район такого отбеливателя скинут…может тогда поумнеете..

  4. Онуфрий Ефремович

    Я считаю на них не плохо можно экскурсии проводить, панорамный салон, я бы поехал, прикольно чисто твоя компания, а не 40 человек в автобусе…

  5. Мысляев Иван

    Если там такие же как и в КП – куйле ты распереживался тут до выхлопов пирдачка? 🙂

  6. Они позже теряют трудоспособность… Мужик в 60 лет нормально может работать, женщина уже нет.

  7. Радченко Яна Владленовна

    Вот тут хвалились русские что у них средняя з/п под 25т.рублей, а я вот взял да поделил на 70))) Цифра получается такая интересная, прям полякам показать ржать долго будут…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *