У водного сохранения могут быть непреднамеренные последствия: Исследование показывает, что жилое сохранение во время засухи может препятствовать повторному использованию сточных вод

Исследователи обрисовали в общих чертах свои результаты в недавней газете, которая кажется онлайн в журнале Water Research, изданном Международной Водной Ассоциацией.«Засуха и стратегии сохранения, которые часто выполняются в ответ на него, оба вероятных предела ролевое повторное использование, могут играть в улучшении местной надежности водоснабжения», написал Куинх К. Трэн, аспирант UCR в химическом машиностроении и инженерной защите окружающей среды; Дэвид Джессби, адъюнкт-профессор химического машиностроения и инженерной защиты окружающей среды; и Курт Швабе, преподаватель экологической экономики и политики.В прошлом переработанная вода была только применена к областям, таким как зерновые культуры низкого качества и разделительные полосы, сказал Шуоб. Недавно, однако, это считали безопасным пить обеспеченный его или подвергается многократным раундам лечения, чтобы удалить концентрации солей, питательных веществ и других загрязнителей, или введено в землю, и накачан отступите позже.

Повторные использования Соединенных Штатов между 10 процентами и 15 процентами его сточных вод. В регионах как южная Калифорния, где сточные воды вытекают из внутренних сообществ вниз Бассейн реки Санта-Аны и к побережью, внутреннее жилое сохранение может ограничить последующее водоснабжение.«Вы часто слышите, что это никогда не прекращает литься дождем в очистной установке сточных вод, означая, что приток из домашних хозяйств продолжит течь независимо от того, являемся ли мы во время засухи или не», сказал Шуоб. «Может быть верно, что это продолжит ‘литься дождем’, но на количество потока могут сильно повлиять засуха и внутренние усилия по сохранению, который имеет последствия для надежности системы, особенно когда дело доходит до нисходящих или конечных пользователей рассматриваемых сточных вод».Шуоб добавил, что проблема распространяется в связанных системах повторного использования сточных вод.

«Если люди принимают меньше душей и спускают воду в их туалетах менее часто, простой водный баланс диктует могут быть проблемы надежности, окружающие повторное использование воды в системах, таких как те, мы имеем в южной Калифорнии», сказал он.Усиливая проблему, поскольку сточные воды текут уменьшение, их уровни солености и другого увеличения загрязнителей. Более высокие уровни загрязнителей представляют собой значительные проблемы для лечебных учреждений, которые, как правило, не разрабатываются, чтобы обращаться «с поднятыми концентрациями полных расторгнутых твердых частиц, разновидностей азота и углерода», по данным Tran, Jassby и Schwabe.Однако исследователи сказали, что решения тех проблем доступны.

«Рентабельные стратегии смешивания могут быть осуществлены, чтобы смягчить последствия качества воды, увеличив стоимость остающихся сточных вод для повторного использования, ли это быть для увеличения поверхностной воды; пополнение грунтовой воды; или ирригация зерновых культур, полей для гольфа или пейзажей», написали они.Чтобы разработать экономическую модель, которой сточные воды можно рассматривать более рентабельным способом, таким образом увеличивая его стоимость, исследователи определили выполнимые технологии обработки сточных вод, и обработка сточных вод обучается или в использовании или доступный для потенциального использования. Поезд лечения – последовательность лечения, нацеленного на соответствие определенному стандарту.

«Наше решение основано на системе смешивания воды», сказал Шуоб. «Традиционно, средства сточных вод работали принципом, что весь приток рассматривают к возможному полному объему. Но в зависимости от вида требования и инструкций очистная установка противостоит для ее сточных вод, у менеджеров может быть возможность быть творческими и достигнуть намного менее дорогостоящего результата, рассматривая только часть притока с наиболее передовой технологией и смешивая это с остающимся притоком, который рассматривали, но с менее продвинутым и таким образом процессом меньшей стоимости».

Шуоб сказал, в то время как это исследование указывает, что внутреннее водное сохранение может затронуть надежность и качество водного повторного использования во время засухи, исследователи не предлагают, чтобы люди участвовали в менее частом сохранении.«Эти результаты подчеркивают центральный принцип экономики: то, что есть стоимость с каждыми мерами, которые мы принимаем», сказал он. «Наши результаты предназначены, чтобы иллюстрировать, как различные действия смягчения засухи связаны так, агентства могут запланировать, сообщить и скоординировать самым информированным и рентабельным возможным способом».


12 комментариев к “У водного сохранения могут быть непреднамеренные последствия: Исследование показывает, что жилое сохранение во время засухи может препятствовать повторному использованию сточных вод”

  1. Евтушенков Никита

    запретят новый контент. который приносит прибыль. паровозик тишка думаю давно из категории платных вышел. Хотя новые серии модет и запретят, если они выпускаются

  2. Леонидова Дина

    Представьте какой бы жеребец получился у Собчак с Лавровым)))))

  3. Хоспади, я ж не по вашим делам :)) Марачков не обслуживаю, в деффку на корре не преображаюсь 🙂

  4. Дуванова Светлана

    Нам твои домыслы и догадки нах не нужны, вы же факты любите…Ну так предоставь факты! Сколько людей умерло в Киеве от стекломоя? Не от отравленной водки, так как никто от этого не застрахован, ты можешь купить дорогую водку, а она окажется подделкой. А именно от стекломоя или боярышника?!

  5. Да как то поф, если б корр не писал новости о России через одну, то вообще относился к ней как к Зимбабве.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.