Угрозы возможности соединения среды обитания как морские воды наводняют прибрежные районы

Леонард, Болдуин и четыре других соавтора способствовали бумаге, «Пейзажные Потери Возможности соединения из-за Повышения Уровня моря и Изменения в землепользовании», о возможности соединения ареала обитания диких животных на Юго-востоке, который был издан в журнале Animal Conservation.К 2100 году уровень моря мог бы повыситься целый на 2,5 метра выше своих текущих уровней, которые будут серьезно угрожать прибрежным городам и другим низменным областям. В свою очередь это вынудило бы животных мигрировать дальше внутри страны в поисках возвышенности.

Но ускоренная урбанизация, такая как быстро расширяющаяся предгорная область, которая простирается от Атланты до восточной Северной Каролины, могла отключить их пути эвакуации и создать вызванные климатом исчезновения.«Это – первый раз, когда мы были в состоянии объединить эти многократные угрозы предсказать, как будущее изменение в землепользовании и аспекты изменения климата, такие как повышение уровня моря, в интерактивном режиме изменяют пейзажную картину возможности соединения для многократных разновидностей», сказал Леонард, постдокторский ученый из Университета Клемсона. «В наших моделях мы сосредоточились на шести различных разновидностях – черном медведе, красном волке, Восточной пуме, Восточной американской гремучей змее, гремучей змеи древесины и сосновой змее – и сгруппировали их на основе способа, которым они перемещают пейзаж. Мы тогда смотрели на то, как увеличенная урбанизация и повышение уровня моря будут сотрудничать, чтобы изменить картину возможности соединения в будущем».

Большая часть рукописи основана на данных, произведенных картами возможности соединения с высоким разрешением, которые были разработаны в Университете Клемсона. Эти карты были соединены со спутниковыми образами, чтобы показать потенциальные коридоры, используемые популяциями животных, чтобы перемещаться и между большими площадями и между небольшими районами. Кроме того, больше чем 60 высоко оцененных биологов обеспечили дополнительные данные, разделив их накопленные экспертные знания, закончив обзоры и ответив на последующие вопросы. Рукопись подчеркивает, что использование коридоров, чтобы повторно подключить фрагменты естественной среды обитания важно для продвижения выживания многих разновидностей.

Это дальнейшие государства, что настоящие и будущие угрозы биоразнообразию создали насущную необходимость защитить и восстановить эти среды обитания.«А также исследование, что происходит теперь и что, вероятно, произойдет в будущем, мы также предлагаем способы значительно улучшить принятие решений сохранения через южноатлантический регион», сказал Болдуин, государство Маргарет Х. Ллойд-Смарт Обеспеченный Стул в лесоводстве и отделе охраны окружающей среды в Университете Клемсона. «Возможность соединения среды обитания собирается измениться на основе возрастающего уровня моря и увеличенной урбанизации, последний которой перейдет и двинется в результате повышения уровня моря. Таким образом, у нас есть две вещи, которые играют главные роли во фрагментации среды обитания. Но на основе наших карт возможности соединения, сегодняшним трастам сохранения земли и правительственным учреждениям лучше сообщат, чтобы расположить по приоритетам способы создать и сохранить коридоры, которые позволят животным переезжать в более оптимальные среды обитания, когда условия изменяются в будущем».

Южноатлантический регион выразительно богат биоразнообразием, но многие его местные растения и животные находятся под осадой. Результаты исследования предполагают, что восстановление и поддержание «прочных и устойчивых» связей между существующими фрагментами естественной среды обитания могли создать сети, которые являются большими и связали достаточно для разновидностей, чтобы продолжить процветать. Но по словам Леонарда, основное открытие исследования состоит в том, что подавляющая фрагментация основных областей и коридоров для целевых разновидностей произойдет в будущем, если предсказанный сценарий станет действительностью.«Мы излагаем последствия для того, как повышение уровня моря и урбанизация взаимодействуют, чтобы вызвать эту большую фрагментацию на пейзаже и существующих проблемах для будущего движения животных», сказал Леонард. «Но в то же время, наши результаты подчеркивают места, где мы можем принять меры теперь, чтобы предотвратить сценарий, который мы видим в 2100.

Таким образом, мы не беспомощны; но, и при этом мы не можем позволить себе просто сидеть сложа руки и ничего не сделать».Четырьмя другими соавторами бумаги, которая была выпущена онлайн 13 июня Охраной Животных, является Рон Сазерленд и Элисон Монтгомери Сети Wildlands, Дерек Федэк из Университета штата Колорадо и Рэйчел Карнес Калифорнийского Центра для Волков. Рукопись, которая появится в печати 24 июня, суммирует результаты трехлетнего расследования приоритетов возможности соединения дикой природы, финансируемых южноатлантическим Пейзажным Кооперативом Сохранения, который является партнерством, которое объединяет федеральные, государственные и местные организации через шесть государств – Вирджинию, Северную Каролину, Южную Каролину, Джорджию, Алабаму и Флориду – чтобы способствовать разделенной природоохранной деятельности среди общественных и частных организаций. Южноатлантический LCC – часть более широкой сети 22 кооперативов через Северную Америку и американские Тихоокеанские и Карибские острова, каждый имеющий ту же самую цель организации совместных усилий по сохранению.

«Система LCC действительно интересна в способе, которым она примиряет много различных групп, чтобы заняться этими огромными проблемами», сказал Болдуин, адъюнкт-профессор биологии сохранения и СТЕКЛА в Университете Клемсона. «Например, южноатлантическая LCC пытается стимулировать науку, такую как проект Пола. Это также вводит группы как Сеть Wildlands и Охрана природы, которые являются некоммерческими организациями, а также университетами как Клемсон, у которых есть ресурсы, чтобы сделать виды исследования, которое поддержит и увеличит принятие решений в будущем.«Всеобъемлющая цель состоит в том, чтобы думать крупномасштабная, сплачивая людей через государственные границы.

Этот калибр сотрудничества поможет защитникам природных ресурсов найти, что существенные новые источники финансирования защищают коридоры среды обитания через южноатлантический регион».


11 комментариев к “Угрозы возможности соединения среды обитания как морские воды наводняют прибрежные районы”

  1. Квартовский Андриян

    Ну пусть будет русская. типа не один куй. Есть еще болгарская, армянская, сербская, и так далее. Что странного в словосочетании украинская?

  2. У рашки больше 700 млрд зелени долга, они для своего тупого населения берут долги через частные конторы, получается долг государства 0, а реальный долг заепутся отдавать…+ где рашка, а где богатая страна? Для тебя предел мечтаний средняя зп в 350 евро?

  3. Пока рано снимать мораторий, так что от млрд. откажусь….Но позже надо обязательно снимать его.

  4. Это увеличение выплат в пенсионный на ровном месте, причем в разы…..А ты считаешь что надо пенсию оставлять на уровне 1000грн? Я за то что бы наши бабушки больше пенсии получали.

  5. Мало кто говорит об этом но Крым был сдан еще 21 апреля 2010года, когда Янукович подписал Харьковские соглашения…убл.юдок….

  6. Оскорбин Игорь

    Сами ничего сделать не можете но всем помогаете, да да да…Старая пластинка…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *