Уникальное исследование проверяет фундаментальные законы физики

Исследовательские зонды, являются ли фундаментальные законы физики тем же самым везде во вселенной. В их новом исследовании ведомая Лестером команда оценивает, являются ли эти законы тем же самым в горячих, плотных условиях в атмосфере умирающей белой карликовой звезды как здесь на Земле.У этих звезд есть массы приблизительно вдвое меньше чем это Солнца, сжатого в радиус, подобный той из Земли, приводя к чрезвычайной силе тяжести в атмосфере звезды.

Предварительный анализ, во главе с исследовательской группой профессора Мартина Барстоу, Провице-канцлера; Стратегический Научный директор Проектов, Лестерский Институт Пространства & наблюдения Земли; профессор Астрофизики & Космических исследований, Отдела Физики & Астрономии, показывает на покрытии сетевого журнала Вселенная.Постдокторский исследователь Мэтью Бейнбридж – ведущий автор молодого исследования под названием Исследование Гравитационной Зависимости Постоянной тонкой структуры от Наблюдений за Белыми Карликовыми Звездами.Исследование вовлекло Мэтью Бейнбриджа, Мартина Барстоу и Николь Реендль из Лестера наряду с коллегами из США, Франции, Нидерландов, Австралии и сотрудников в Великобритании.

Исследователи используют свет белых карликовых звезд, наблюдаемых с Космическим телескопом Хабблa. Доктор Николь Реендль, ведя наблюдения, говорит: «Эти конкретные звезды содержат металлы, такие как Железо и Никель, плавающий в поверхностных слоях их атмосфер. Свет, произведенный в глубинах звезды, проходит через тяжелые металлы, оставляя позади «отпечаток пальца» в свете звезд, который мы можем изучить».

Крошечные различия в длинах волны света, который проходит через эти тяжелые металлы, по сравнению с экспериментами сюда на Земле, дают нам ключ к разгадке разности потенциалов в фундаментальных законах физики под чрезвычайной силой тяжести по сравнению со здесь на Земле.«Изучение этих отпечатков пальцев подробно требует очень точных измерений длины волны или цвета, света, появляющегося из атмосфер этих звезд,» говорит доктор Мэтью Бейнбридж, который работал над методами подробного анализа, должен был обнаружить крошечные ожидаемые изменения. «Проект продолжается, но мы установили сложный новый метод и продемонстрировали, насколько успешный это находится на девяти звездах».Это – уникальное исследование, которое объединяет наши экспертные знания и того из мировых лидеров во множестве областей включая наблюдательную астрономию, космологию, экспериментальную атомную физику и высокую энергию теоретическая физика. Космология изучает происхождение, и эволюция вселенной и, начиная с рождения науки, вселила фундаментальные изменения в наше понимание нашего места во Вселенной.

Руководитель проекта профессор Мартин Барстоу добавляет: «Эта новая работа проверит наше понимание того, как Вселенная работает, особенно вне относительно узких границ нашей планеты. Мы ожидаем, что наши результаты бросят вызов текущим теоретическим идеям в космологии».


5 комментариев к “Уникальное исследование проверяет фундаментальные законы физики”

  1. Я конечно знал что местные ватники депилы, но приводить как доказательства слова Штепы – это уже новый уровень депилизма :)) Итак повторяю вопрос – почему Гиркин не судит пожизненно в россии за эти преступления, а прекрасно себя чуствует, и даже с успехом сцыт в уши ватникам?

  2. Стиви, я понимаю что для тебя первой психологической реакцией когда сталкиваешься с чем-то новым – является кричать выфсеврети:) Это типично для ватанов, все нормально:)

  3. Благово Валентина

    Да жалко что не дождались и не словили их…неплохие свидетели преступлений режима Путина…

  4. Так по словам ваших недоправителей дно уже несколько раз было, а тут 2016г….

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *