В Африке тестирование STI могло повысить профилактику ВИЧ

STIs может сделать ВИЧ легче передать даже после того, как антиретровирусная терапия началась, таким образом выкорчевывание коинфекций STI в пациентах должно улучшить профилактику ВИЧ. Новое исследование во главе с исследователями здравоохранения Университета Брауна подчеркивает, что раньше действительно лучше, чем позже, потому что данные показывают, что ВИЧ-положительные южноафриканцы, намного более вероятно, будут обеспокоены STIs перед стартовым лечением ВИЧ, чем после.Первоначально в исследовании, которое было обзором медицинской документации больше чем 1 400 ВИЧ-положительных пациентов клиники города Кейптауна, исследователи надеялись видеть, сокращали ли люди уже на антиретровирусной терапии впоследствии STIs, который мог бы подорвать выгоду предотвращения ВИЧ их лечения. Но когда они посмотрели на истории пациентов, они нашли, что время, когда большинство людей сократило STIs, было хорошо до старта наркотиков.

«Как только люди входят в лечение антиретровирусным средством, STI’s становятся менее распространенными», сказал Марк Лури, доцент эпидемиологии в Университете Брауна и ведущем авторе, исследовательская группа которого включала аспиранта Кирву Кипруто. «Это – действительно период, до которого это особенно важно».Определенно, среди 1 465 ВИЧ-положительных пациентов, которые согласились принять участие в исследовании, 131 человек искал лечение STI в в общей сложности 232 инцидентах (некоторые люди искали уход многократно). Больше чем 87 процентов, или 203, инцидентов произошли, прежде чем пациенты прошли лечение антиретровирусного средства или Управление ИСКУССТВА для других потенциальных нарушителей спокойствия, исследователи нашли, что люди на ИСКУССТВЕ, в семь раз более вероятно, будут искать лечение передающейся половым путем инфекции в период до ИСКУССТВА по сравнению с периодом на ИСКУССТВЕЛури сказал, что исследование не объясняет, почему люди гораздо менее вероятны, чтобы нуждаться в лечении STI после начинающихся лекарств от ВИЧ.

Это могло быть изменение в сексуальном поведении или эффекте наркотиков самом.Более широкое население

Самое большое беспокойство Лури не так об отдельных пациентах в исследовании. Они все искали и получили уход в сети Кейптауна 78 клиник. Его беспокойство о том, что данные из этого образца могут предложить приблизительно миллионы живущих к югу от Сахары африканцев, инфекции которых пока еще невыявленные. Когда они проверены на ВИЧ, он сказал, данные предлагают, чтобы они были также проверены на другой STIs, чтобы сделать их лечение самым эффективным, которым это может быть.

«Есть целое население людей там прямо сейчас, которые могут или могут не знать об их статусе ВИЧ-инфекции, иметь коинфекцию с STI и, очень вероятно, перенесут и ВИЧ и их co-появление STI сексуальному партнеру», сказал он.Также не настолько важно, заразились ли co-infected люди ВИЧ или другим STI сначала, сказал Лури.

Система сосредоточилась на диагностике коинфекции, когда это является самым распространенным, может уменьшить передачу ВИЧ эффективнее.«Высокие показатели STIs, который мы наблюдали среди людей, уже зараженных ВИЧ в период до инициирования антиретровирусной терапии, представляют важную возможность для предотвращения и предполагают, что более комплексный подход к передаче ВИЧ необходим вне ИСКУССТВА», Lurie, Kipruto и их коллеги завершают в газете. «Систематически включая обнаружение STI и лечение в стандарте заботы о людях, живущих с ВИЧ, будет, вероятно, приводить к обоим сокращение дальнейшей передачи и увеличил вирусное подавление, как только люди находятся на ИСКУССТВЕ»


8 комментариев к “В Африке тестирование STI могло повысить профилактику ВИЧ”

  1. Мананникова Лидия Юлиевна

    Ща набежит куча идиотов которые думают шо эвтаназия это насильное убийство пациента :))

  2. А ну признавайтесь кто из обычных людей получил помощь на решение социально-бытовых проблем? Хотя бы 10грн.

  3. Но разбавить политику спортом можно было, а то у вас тут уже чаны закипают от злости.

  4. Яскина Марина Карповна

    неправда, я мелкий начальник, и работаю постоянно, просто параллельно троллю

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *