Взаимовыгодный для пятнистых сов и лесоводства: Поддержка сов совместима с руководящими лесами для огня, засухи

В течение 25 лет многими лесами в западных Соединенных Штатах управляли, чтобы защитить среду обитания для подвергаемого опасности и угрожали разысканным совам. Центральный принцип того управления должен был продвинуть и сохранить больше чем 70 процентов лесного навеса. Однако плотные уровни лесов отпуска навеса, подверженных пожарам и, могут привести к большой смертности дерева во время засухи.

В исследовании, опубликованном в журнале Forest Ecology и управлении, ученые нашли, что покрытие в высоких деревьях – ключевое требование среды обитания для пятнистой совы – не полный навес. Это указало, что разысканные совы в основном избегают покрытия, созданного стендами более коротких деревьев.«Это могло существенно решить проблему управления, потому что она будет допускать сокращение маленькой плотности дерева через огонь и утончение», сказал ведущий автор Малкольм Норт, лесной эколог исследования с Институтом Джона Мьюра УКА Дэвиса Окружающей среды и Министерством сельского хозяйства США Тихий океан на юго-запад Научно-исследовательская станция. «Мы теряли большие деревья, особенно в них чрезвычайный пожар и высокие события смертности засухи.

Это – способ защитить более большую среду обитания дерева, которая является тем, что совы хотят, способом который делает лес более эластичным к этим увеличивающимся стрессорам, которые становятся более интенсивными с изменением климата».Измерение миллиона акровПредыдущие рекомендации по пологу дерева были в основном оттянуты из прошлых исследований, показывающих, что пятнистые совы были более распространены в лесах с 70-процентным или более высоким навесом дерева. Но те исследования не могли различать, было ли присутствие высоких деревьев или высокого навеса более важно для совы.

Для этого исследования ученые из Вашингтонского университета использовали относительно новую технологию легкого обнаружения и располагающегося отображения или LiDAR. Инструмент использует лазерный выстрел импульсов от инструмента, установленного в самолете, чтобы измерить навес леса подробно. Авторы исследования использовали его, чтобы измерить высоту и распределение листвы дерева и лесных промежутков через 1,2 миллиона акров Калифорнийских’ лесов Сьерра-Невады.

«Полевые исследования лесов дорогие и отнимающие много времени, что означает, что измерения обычно проводятся по областям доля акра», сказал соавтор Ван Р. Кэйн, преподаватель исследования помощника в Вашингтонском университете. «Мы полагаем, что это – самое большое пятнистое изучение совы все же с точки зрения области исследованного леса».Авторы также использовали набор данных, собранный исследователями дикой природы, охватывающими больше чем два десятилетия, которые сделали запись положений 316 гнезд совы в трех национальных лесах и национальных парках Секвойи и Кингз-Каньона. Они нашли, что совы ищут леса с необычно высокими концентрациями высоких деревьев, имеющих размеры по крайней мере 105 футов высотой, но предпочтительно более высокий, чем 157 футов. Эти высокие деревья также имели тенденцию быть областями с высоким уровнем навеса.

Однако совы, казалось, были равнодушны в области с плотным навесом от деревьев средней высоты и области, которых избегают, с высоким покрытием в коротких деревьях (меньше чем 52 фута высотой).Что Важно для Сов«Анализ помогает изменить восприятие того, что важно для сов – полог высоких деревьев, а не деревьев подлеска», сказал соавтор и разыскал эксперта по совам Р.Х. Гитьерреса, почетного профессора с Миннесотским университетом. «Результаты не означают, что лес должен быть лишен меньших деревьев, потому что совы на самом деле используют некоторые из тех меньших деревьев для того, чтобы усаживаться на насест.

Но это предполагает, что высокая плотность маленьких деревьев вероятна не необходимая, чтобы поддержать разысканных сов».


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *