углевод

Согласно исследованию, потребление большого количества углеводов может повысить риск когнитивных нарушений

Исследователи из клиники Мэйо обнаружили, что люди 70 лет и старше, которые едят пищу с высоким содержанием углеводов, почти в четыре раза подвергаются риску развития легких когнитивных нарушений, и опасность также возрастает при диете с высоким содержанием сахара. Исследование показало, что те, кто потребляет больше белков и жиров по сравнению с углеводами, с меньшей вероятностью будут иметь когнитивные нарушения. …

Остеоартрит: связывающий белок углевода способствует воспламенению

«В самый первый раз наше исследование показало, что galectin-1 вызывает воспламенение, а не секрецию вызова воспламенения этого белка», объясняет Стефан Тогель, который обеспокоен glycobiology ортопедических болезней в Университетском Отделе Ортопедии. MedUni Вена является одной из первых научно-исследовательских организаций в мире, которые проведут систематическое исследование этой темы. …

Блог обо всем