Случаи пищевого отравления занизили сведения, говорит специалист по безопасности пищевых продуктов

«Мы действительно хотим сократить количество вспышек болезни пищевого происхождения», сказала Карен Блэкесли, дополнительный специалист в науке о продуктах питания и координатор Быстрого Центра Ответа. «Важно понять болезнь пищевого происхождения и ее признаки, потому что целая тема болезни пищевого происхождения действительно занижена сведения».По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, о 19 056 случаях инфекции сообщили в 2013. Однако Блейксли заявляет, что многие люди не сообщают о заболевании от загрязненной еды, потому что они не понимают, что у них есть пищевое отравление.

Симптомы болезни пищевого происхождения подобны тем с другими болезнями, таковы как рвота, диарея, головная боль и лихорадка, но есть некоторые отличные симптомы болезни пищевого происхождения.«Признаки как диплопия, головокружение, летаргия и обезвоживание – все признаки, характерные для болезни пищевого происхождения», заявил Блейксли.Требуется два или больше человека с подобными признаками, которые будут считать вспышкой болезни пищевого происхождения.

Блейксли заявляет, что другая проблема с сокращением числа вспышек пытается определить еду, которая была загрязнена.«Это не обязательно, что Вы съели в тот день или накануне», сказала она. «Некоторые признаки для различных видов бактерий могут взять до нескольких недель, чтобы произойти, так вот почему это делает его действительно трудно, чтобы определить причину вспышки».

Если Вы действительно подозреваете, что у Вас есть пищевое отравление, Блейксли заявляет, чтобы обратиться к врачу или назвать Ваш местный отдел здравоохранения.