Сначала проходить через планеты в звездной группе обнаружено

Это таким образом казалось бы маловероятным местом, чтобы найти иностранные миры. Все же 3 000 световых лет от Земли, в звездной группе NGC 6811, астрономы нашли две планеты меньшими, чем Нептун, вращающийся вокруг подобных Солнцу звезд.

Открытие, изданное в журнале Nature, показывает, что планеты могут развиваться даже в переполненных группах, забитых звездами.«Старые группы представляют звездную окружающую среду, очень отличающуюся, чем место рождения Солнца и других принимающих планету полевых звезд», говорит ведущий автор Сорен Мейбом из Гарварда-Смитсоновского института Center for Astrophysics (CfA). «И мы думали, возможно, что планеты не могли легко сформироваться и выжить в напряженной среде плотных групп, частично потому что в течение долгого времени мы не могли найти их».Два новых иностранных мира появились в данных из космического корабля Кеплера НАСА. Кеплер охотится для планет, которые перевозят транзитом, или крест перед, их звезды хозяина.

Во время транзита звезда тускнеет суммой, которая зависит от размера планеты, позволяя размеру быть определенной. Кеплер-66б и Кеплер-67б — оба меньше чем три раза размер Земли, или о трех четвертях размер Нептуна (mini-Neptunes).Больше чем из 850 известных планет вне нашей солнечной системы только четыре — все подобные или больше, чем Юпитер в массе — были найдены в группах. Кеплер-66б и-67b — самые маленькие планеты, которые будут найдены в звездной группе и первых планетах группы, которые, как замечают, проходили через их звезды хозяина, который позволяет измерение их размеров.

Meibom и его коллеги измерили возраст NGC 6811, чтобы быть одним миллиардом лет. Кеплер-66б и Кеплер-67б поэтому присоединяются к небольшой группе планет с точно решительными возрастами, расстояниями и размерами.

Считая количество звезд наблюдаемым Кеплером в NGC 6811, обнаружение двух таких планет подразумевает, что частота и свойства планет в открытых группах согласовываются с теми из планет вокруг полевых звезд (звезды не в группе или ассоциации) в галактике Млечного пути.«Эти планеты — космические экстремофилы», говорит Мейбом. «Нахождение их показывает, что небольшие планеты могут сформироваться и выжить в течение по крайней мере миллиарда лет, даже в хаотическом и враждебном окружении».

Размещенный в Кембридже, Массачусетс, Гарварде-Смитсоновском институте Center for Astrophysics (CfA) — совместное сотрудничество между Смитсоновской Астрофизической Обсерваторией и Обсерваторией Гарвардского колледжа. Ученые CfA, организованные в шесть подразделений исследования, изучают происхождение, эволюцию и окончательную судьбу вселенной.


10 комментариев к “Сначала проходить через планеты в звездной группе обнаружено”

  1. Вот из за таких как ты рейтинг владимира владимирыча и не 100%! Возомнили себе шо благосостояние простого российкого человека важнее того шобы путина считали сильным лидером! 🙂

  2. Кожухов Леонид Фомевич

    Это чучело даже цветы не может положить что бы людей не разогнать, слуга народа боится народ как огня….Это даже хорошо!

  3. Они немного отсталые, пока еще не увидели этой новости, бесятся на ветке с понижением з/п в Украине.

  4. Подмазко Артём

    Новость о том что в оккупированном Крыму царит беззаконие, а ты все Украину хочешь приплести…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *