Новое исследование, чтобы бороться с раком поджелудочной железы: исследование может улучшить химиотерапевтическое лечение рака поджелудочной железы

В недавнем исследовании, работающем с командой исследователей, Дэнино продемонстрировал, что бактерии в опухолях поджелудочной железы ухудшают препарат химиотерапии – Gemcitabine – обычно раньше лечил пациентов, у которых есть рак поджелудочной железы. В преклинических экспериментах команда ввела мышей с антибиотиками, чтобы видеть, смягчит ли она последствие бактерий. Больше чем у 70 процентов мышей антибиотики оказались эффективными при убийстве бактерий.

Мыши, которым не дали антибиотиков, однако, показали быстрое развитие опухоли.Результаты исследования были изданы в статье на 14 сентября в журнале Science. Исследование может привести к клиническим испытаниям в людях. И если антибиотики, как находят, убивают бактерии в пациентах поджелудочной железы, химиотерапия может стать более эффективной, дав пациентам больше надежды и больше жизни.

«Понимание микробиологии опухоли поможет нам улучшить наше существующее обращение химиотерапий больных раком, говорит Дэнино, преподаватель биоинженерии в Разработке Колумбии».Данино, как известно, генетически техническими бактериями лечит раковые образования, часть области, названной синтетической биологией. В этом исследовании, однако, он и его сотрудники проявили другой подход: анализирующие микроразмерные бактерии, которые создают помехи широко используемому chemo препарату.

Независимо от его подхода, тем не менее, его намерение – то же самое: слить биологию и науку данных для большей пользы общества.«Цель нашего исследования состоит в том, чтобы использовать новые методы для социальной пользы и улучшить здоровье многих людей», говорит он. «Наука данных, объединенная с экспериментальными подходами, обеспечивает захватывающий путь к выполнению так».


9 комментариев к “Новое исследование, чтобы бороться с раком поджелудочной железы: исследование может улучшить химиотерапевтическое лечение рака поджелудочной железы”

  1. Жиренкова Валентина

    Секретарша Путина – Песков, сказала что Путина занята на тот вечер, у нее другой заказ.

  2. О, кнопка аватарку вернула, одобряю 🙂 Как шо делает фабрика? травит ахрэссора бензапиреном жиж! Или ты онищенку не веришь? :))

  3. Шамякина Арина Мефодиевна

    Где замкадыш? Цены на картоху в ютубе смотрит шоле? :))

  4. Россияне кричали что у нас в Харькове производство без них рухнет….Ну и где эти грамотеи теперь? Тяжмаш, Турбоатом наращивают заказы…ХТЗ воскресили и в этом году план на 700тракторов, Малышева заработал….и вы понимаете что эти гиганты тянут за собой сотни мелких предприятий и поставщиков услуг. Так что Россияне, ваш рынок конечно для нас интересен, но пока вы поддерживаете ЛДНР и не возвратите Крым, пошли вы на куй!

  5. Угольникова Тамара

    Ну раз вам нравится то пусть будет, но о дружбе между Россией и Украиной при Путине и мечтать не стоит.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *