Число дней без дождя, чтобы существенно увеличиться в некоторых регионах мира

Продолжающееся изменение климата, вызванное человеческими влияниями, изменит природу того, как дождь и снег падают; области, которые подвержены сухим условиям, получат свои осадки в более узких окнах времени. Прогнозы компьютерной модели будущих условий, проанализированных командой Scripps, указывают, что регионы, такие как Амазонка, Центральная Америка, Индонезия и все средиземноморские регионы климата во всем мире будут, вероятно, видеть самое большое увеличение числа «сухих дней» в год, обходясь без помощи дождя в течение целых 30 дней более каждый год. У Калифорнии, с ее средиземноморским климатом, вероятно, будет пять – десять более сухих дней в год.Этот анализ достижения тенденция в науке о климате, чтобы понять изменение климата на уровне ежедневной погоды и в более прекрасных географических весах.

«Изменения в интенсивности выпадений осадков и продолжительности интервалов между теми событиями окажут прямые влияния на растительность и влажность почвы», сказал Стивен Джексон, директор американского Министерства внутренних дел на юго-запад Центр Науки о климате, который co-funded исследование». (Исследование приводит автора Сурэджа), Polade и коллеги обеспечивают исследования, которые будут иметь значительную стоимость менеджерам по природному ресурсу в адаптации климата и планировании. Их исследование представляет важную веху в улучшении экологического и гидрологического прогнозирования под изменением климата."

Polade, постдокторский исследователь в Scripps, заявил, что одно из последствий этого открытия – то, что ежегодный ливень мог стать менее надежным в сохнущих регионах, поскольку среднегодовые показатели будут вычислены по меньшему числу дней. Эти 28 моделей, используемых командой, показали соглашение во многих частях мира на изменении в числе сухих дней, которые получат те регионы. Они были в меньшем количестве соглашения о том, как интенсивный дождь или снег будут, когда это действительно упадет, хотя есть общее согласие среди моделей, что самые чрезвычайные осадки станут более частыми. Модели климата согласились еще меньше о том, как конфликт ежедневно изменяет влияние ежегодный средний ливень.

«Рассмотрение изменений в числе сухих дней в год является новым способом понять, как изменение климата затронет нас, который идет вне просто ежегодных или сезонных средних изменений осадков и позволяет нам лучше приспосабливаться к и смягчать воздействия местных гидрологических изменений», сказал Полэйд, постдокторский исследователь, который работает с климатологами Scripps Дэном Каяном, Дэвидом Пирсом, Александром Гершуновым и Михаэлем Деттингером, кто соавторы исследования.В регионах как американский Юго-запад, где осадки исторически нечастые и где несколько штормов больше или меньше могут сделать влажное или сухой год, ежегодное водное накопление варьируется значительно. Уменьшение в частоте осадков переводит еще на большее количество ежегодной изменчивости в ресурсах пресной воды для Юго-запада.«Эти глубокие и ясно запланированные изменения имеют физический и статистический смысл, но они невидимы, смотря на долгосрочные тенденции в средних прогнозах климата», сказал Гершунов.

Другие области мира, большинство которых климатологически влажное, как предполагается, получат более частые осадки. Большинство таких регионов не находится на земле или в основном необитаемо, экваториальный Тихий океан и Арктика, видная среди них.

Авторы предлагают, чтобы последующие исследования подчеркнули больше исследований прекрасного масштаба сухих дневных случаев и работы для понимания бесчисленных региональных факторов те осадки влияния.«Модели климата улучшились значительно за прошлые 10 лет, который позволяет нам подробно смотреть на моделирование ежедневной погоды, а не просто ежемесячных средних чисел», сказал Пирс.


13 комментариев к “Число дней без дождя, чтобы существенно увеличиться в некоторых регионах мира”

  1. Мечтать о 8 тыщ грн? хахахах))) Насмешил))) Тем более что кто ж мы такие? Куда нам равняться до вас? Вы же вяликая Россия с зп меньше чем в Латвии….

  2. Безбородов Глеб

    17 июля 2014 года в 19 часов по московскому времени новостной телеканал LifeNews сообщил о "новой победе донецких ополченцев", которым якобы удалось подбить очередной транспортный самолет Ан-26 ВВС Украины. На этот раз – около города Торез.
    "Все произошло около пяти часов вечера по московскому времени. Над городом пролетал Ан-26, внезапно в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолет начал падать", – отметила ведущая, комментируя любительское видео с места событий. Новость тут же подхватили многие новостные сайты и телеканал "Россия 24".
    Однако менее чем через час выяснилось, что на кадрах, показанных в эфире российских телеканалов, был вовсе не Ан-26, а малайзийский "Боинг", летевший в Куала-Лумпур из Амстердама.

  3. Ну раньше я еще думал какой мой любимы штат, теперь точно определился :)))

  4. Талалина Софья

    Сало – это сила!! Лучше закуси еще не придумали. Мой идеальный набор. Водочка-пюрешечка-сало-маринованные грибочки с лучком-огурчик – салат….Можно еще скумбрию или селедочку вставлять туда. Уммммм)))

  5. Александра Михеевна

    Вот как можно оторвать ручку в машине? Это с какого она го.вна сделана? Раньше говорили на некачественный товар как китайский, теперь надо говорить как русский…

  6. Гордеев Дмитрий

    А ты там хоть был? По тому что я был, и скажу тебе что ты не правду говоришь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *